Снежная королева наступает

Пятница, 18 Дек 2009 1:22

На градуснике минус Оооочччееенньььь много, холодно даже в семейке, в которой вроде бы и топят как положено. Что там в обычных общагах со студентами, мне даже страшно представить. Мужчины, выходящие на этот мороз, один за другим ставят под сомнение свою дальнейшую мужскую пригодность. В такой мороз, пожалуй, лучше всего сидеть дома и мирно себе играться в блоггинг, а не то последствий не избежать.

Но беда не пришла одна... Вслед за ней что-то случилось с дата-центрами Сапы, и когда она заработает один Бог знает, а кроме этого что-то еще случилось на маршруте «мой комп» — «хостинг, где я держу сателы», и теперь достучаться ни до одного из своих сателлов я не в силах, а значит ни работ, ни профита. Заявки в ГоуГетЛинксе так и лезут, а разместить их, блин, некак и некому...

Троссировка показывает, что линия обрывается даже за пределами компетенции моего провайдера, а хостер тут и вовсе не причем. Вот такая вот херня. Что делать, и кто виноват, спросим ту, что «працює» :) . Наверное это она своим божественным образом на страну беду накликала. Недавно посмотрел фильм «Хозяин морей», где парень, которого все посчитали проклятым Богом и наганяющим на корабль несчастья, вынужден был выкинуться за борт, прихватив с собой пушечное ядро. А теперь представьте, что на месте этого парня оказалась бы женщина, да еще и на неблагополучном корабле!!! Мысль уловили? :)

P.S. Закончится «сегодня», и наступят уже выходные. А там, гляди, и Новый год поспеет. Билетов на поезд я до сих пор не взял, и шансы сделать это на выходных кажутся мне призрачными, а потому на НГ сгоняю на Крещатик, покричу «Ура!» с кучкой неформалов и беззаботных идиотов, и поеду домой смотреть новогоднее кино с женой. Шумных вечерин я не люблю, алкоголя тоже... А вы, дорогие читатели, уже решили, как будете праздновать Новый год?

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)