Продвинутое наёбывание в сети: еще один пример

Суббота, 10 Дек 2011 14:23

Случайно попал на сайт: domza300.ru и просто очумел... Я давно варюсь в каше интернета, достаточно давно, чтобы любой наеб определять практически с ходу, не стал исключением и этот, но вот та изощренность, до которой дошел изобретатель этого наёба, меня просто поразила... Наивным дурачкам предлагается якобы принять участие в викторине, оплата которой составляет 300 рублей. За это они получают возможность выиграть дом в Петербурге. Организатор викторины объясняет это следующим образом: якобы победитель викторины оглашается тогда, когда наберется достаточное количество участников, чтобы полностью покрыть стоимость реальной покупки этого дома. И вот тогда-то дом и достанется одному из них — самому большому счастливчику из участников...

Слов, чтобы комментировать ЭТО, нет, а в выражениях воздержусь... Ознакомившись с этим наёбом, я вдруг задумался, а не наступят ли такие времена, когда на каждого человека с остатками совести будет приходиться по 2-3 Мавроди?

Что скажете-то?

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. SeoDuck пишет:

    11 Дек 2011 в 18:36 Reply to this comment

    1

    Не-е-е-е... не будет у нас в стране на каждого по 2 Мавроди. Их просто не откуда столько взять! У нас скорее больше ленивых людей и только изредка попадаются чудаки с отсутствием совести и желанием всех наб*ть, даже если за это можно получить по жопе.

    Так что все останется так как есть. Лохи были и будут во все времена... так же как и охотники за «лоховскими» деньгами.

  2. nikolas_sharp пишет:

    11 Дек 2011 в 18:37 Reply to this comment

    2

    @SeoDuck, по ходу таки да...

  3. Сео Жвачка пишет:

    12 Дек 2011 в 20:21 Reply to this comment

    3

    Та тут скорее разные школьники будут вестись, я не знаю каким надо быть умолишенным, чтобы повестись на такое)

  4. Заводской seo раб пишет:

    14 Дек 2011 в 20:23 Reply to this comment

    4

    Сайт сделан тупо, на самом деле из этой темы можно хорошо высосать денег. Если у нас народ хочет покупать пустые инфопродукты за 30-40 долларов, то подобный сайт вполне жизнеспособен. Да и чего хотеть от дикого народа, вон лдпр 12% на выборах набрал — потенциальная база клиентов.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)