О том, как не надо делать

Вторник, 16 Ноя 2010 3:50

Только что порядка 50 минут детально описывал все преимущества кредитки «Универсальной», дабы создать по ней лот на Aukro.ua. Писал прямо в редакторе Aukro, писал с головы + обработка материала из нескольких источников, писал уник, писал качественно и на совесть (во всех словах «писал» ударение на второй слог). 50 минут времени на очень качественный уникальный, что называется «продающий текст» примерно в 4-5К символов и его соответствующее оформление. Ну, вот и все! Кропотливая работа над описанием и оформлением окончена, осталось добавить фотку, и можно выставлять лот. И как только я добавил к описанию фото, и интерфейс собрался ее загрузить, меня выкинуло на форму логина: видимо, истекла сессия. Ну, тоже мне беда! Сейчас нажму на «войти» и продолжу редактировать только что созданный материал, дело-то житейской... Нажимаю на «войти» и получаю .!.

Мало того, что меня вообще не возвращает для продолжения редактирования материала, так еще и перекидывает на польский аналог Aukro под названием Allegro... 50 минут работы коту под хвост, текст в голове не отложился, так как писался на нотке очень сильного вдохновения, коего и след простыл после подобного «инцидента». Текст утерян для истории и всего человечества навсегда, я крайне раздосадован, хорошее настроение меня покинуло и высказаться о происшедшем я могу лишь в стиле разновидности японской поэзии «хокку»:

Окутанный музой творящих, я пытался вызвать своей работой теплые отклики в мирских душах, но старание моё было разбито о преграду людского невежества... Программисты Aukro, вы — ебанаты!

Ушел спать ZZZzzzzzzzzzzzzz

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. BloggerMen пишет:

    16 Ноя 2010 в 6:33 Reply to this comment

    1

    Вот именно поэтому, я все пишу в ворде :)

  2. Max1mus пишет:

    16 Ноя 2010 в 19:18 Reply to this comment

    2

    Я обычно в Ворде все пишу. Причем, ставлю автосохранение каждую минуту. Тоже пару раз вот так лажанулся, после этого стал более серьезно к этому относиться

  3. Егорка пишет:

    20 Ноя 2010 в 0:15 Reply to this comment

    3

    У меня стоит программ Punto Switcher, кроме того, что умеет переключать раскладку вовремя, в ней можно включить дневник — все, что набирается на клавиатуре хранится там (можно по паролю) — в любой момент можно вытащить нужную информацию!

  4. Завраб пишет:

    23 Ноя 2010 в 2:42 Reply to this comment

    4

    я вообще частенько при отправке больших написанных текстов люблю нажимать ctrl+с: но отключение электроэнергии — не застраховано :) ;)

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)