Нормалек. Отстрелялись. С наступившим!

Суббота, 01 Янв 2011 18:10

Фейерверк на Крещатике

Фейерверк на Крещатике

Поздравляю всех коллег с наступившим! Отстрелялись как положено: праздничный ужин организовали еще в 23.00, за 15 минут до НГ выбежали с женой из квартиры по направлению к Крещатику. Естественно, добраться можно было только на машине, а таксист, козел, взял целых 60 грн. (7.5$). На раздумья времени не было, через 13 минут били куранты, пришлось платить, хотя реальная цена на треть, а то и в половину ниже... За 2 минуты до НГ уже стояли на Крещатике, орали вместе с веселой толпой: «Урааааа!» Потом попали на корпоративчик, где жена выступала перед мажорной публикой, и к 4м утра вернулись домой... Забавно было ехать вдвоем в пустом вагоне трамвая метро в течение 2х станций к Бориспольской и 3х станций обратно :) . По приезду домой посмотрели еще комедию «Твердолобый» 2010 года — очень классная, веселая и добрая комедия, всем рекомендую. Посмеялись и уснули... За весь праздник было распито по бокальчику шампанского — вот так вот празднуют культурные люди :) .

Моя покосившаяся елка

Моя покосившаяся елка

За качество фоток извиняюсь, но на iPhone 3GS лучше снять у меня не выходит.

Сегодня отчалю домой в другой город на несколько дней, соберусь с силами, вернусь, и стану строчить диплом. В сети меня искать будет бесполезно как минимум до 15-го января. Все это время наверное будут простаивать и сайты, разве что заданий копирайтеру дам.

Желаю всем коллегам в новом году плодотворной работы, воодушевляющих результатов, стремительно растущих графиков трафика, сногсшибательных CTR, трудолюбивых реферралов и исключительно честных и щедрых партнерок в работе!

В комментариях буду рад услышать, как провели новогоднюю ночь ВЫ.

Успехов и веселых новогодних праздников!
Ваш Перспективный блоггер

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

3 комментария Комментировать

  1. Monarx пишет:

    02 Янв 2011 в 16:59 Reply to this comment

    1

    Не жалко было тратить встречу НГ на «можорную публику»?

  2. nikolas_sharp пишет:

    02 Янв 2011 в 17:34 Reply to this comment

    2

    На то она и мажорная, чтобы затраты времени на нее возмещались с лихвой ;) . Нет, не жалко было.

  3. seobikk пишет:

    03 Янв 2011 в 19:31 Reply to this comment

    3

    Земляк, с Новым Годом тебя))) Хоть и не был в бой курантов на майдане, но в этом году ночью он выглядит просто замечательно))

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)