Иду на игру «Крысиные бега» и мастер-класс «Психология денег»

Четверг, 25 Авг 2011 12:26

Так уж сложилось, что я давно уже читаю крайне полезный и высоко профессиональный блог компании Aweb, а с недавнего времени еще и стал захаживать в Facebook (отфейсбукайте меня :) ). И вот эти два фактора: полезная привычка + освоение нового незамедлительно вылились в профит: я выиграл билеты сразу и на игру «Крысиные бега», и на мастер-класс «Психология денег», которые состоятся 27 августа и 3 сентября соответственно (описание мероприятий по ссылкам). Причем по моему наставлению участие в розыгрыше приняла и моя жена, и тоже выиграла походы на эти же мероприятия ;) .

Пару слов об этих мероприятиях

Игра «Крысиные бега» — это, насколько я понял, русский аналог игры от знаменитого Роберта Кийосаки Cashflow, в которой люди, выбрасывая кости и руководствуясь собственной бизнес-стратегией борются за гегемонию на игровой площадке. Цель игры: научить вас применять вечные финансовые истины, преподаваемые богатым папой, а в последствие и самим Робертом Кийосаки, в жизни (пускай сначала только в игровой манере). Вот в эту самую игру у киевлян есть возможность поиграть в эту субботу.
Причем, если обычная стоимость игры, — 300 грн., то в субботу это будет всего 150 грн.
Продлится игра около 4.5 часов.
Все правила объяснят на месте.
Контакты по ссылкам выше.
Лично я уже в полном предвкушении :) .

Мастер-класс «Психология денег» притягивает тем, что ведет его некий Алексей Латенко, предприниматель, инвестор, бизнес-тренер, который не просто учит других, но и сам умеет. Интервью с этим человеком, которое вы найдете среди последних статей на блоге компании aweb, не оставит сомнений в его компетентности. Это человек практического подхода и, насколько я понял из интервью, сторонник «честной игры».
Стоимость МК — 500 грн.
Длительность — 6 часов.
Программа МК и контакты по ссылке выше.
Увидимся на месте ;) .

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Один комментарий Комментировать

  1. Антон пишет:

    26 Авг 2011 в 13:09 Reply to this comment

    1

    Cashflow — отличная вещь. Раньше я ходил еженедельно играть в нее. С первого раза мне кажется не получится добиться хороших результатов. Хотя, новичкам везет.

    Позже пытался играть в компьютерную версию, но сразу удалил. Без живого общения она вообще никакая.

    Удачи!)

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)