Что ты запланировал сделать до конца года?

Суббота, 10 Дек 2011 6:25

Осталось всего 22 дня. У меня планов просто дофига. Уже никакой список их не вмещает. Все они касаются в основном работы, то есть в жизни в целом весомых перемен не планирую. К примеру начало списка где-то такое:

  • 3 шаблона на заказ под WP + верстка пары небольших страниц
  • продажа старого системника
  • PR-статья дли клиента
  • непочатый край работы по рерайту и написанию текстов для клиентского сайта
  • написать биографию одному знакомому
  • пост про базы Пастухова
  • на заработанные с шабов бабки купить кресло для босса :)
  • доделать ремонт по мелочам в квартире
  • на заработанные с шабов бабки обшить входную дверь в квартире
  • склепать mfa под буржуйнет
  • страница «Мои услуги» на блоге
  • на бабки от всей моей деятельности купить подарок жене
  • если бабки еще останутся, купить еще подарок в благодарность одному человеку, но бабок, нюхом чую, уже не останется :)

ну, и т.д. еще пару раз по столько же. А у вас что там в списке? Кидайте все подробности и пикантности в комменты! Может кто-то решил порвать зашедшие в тупик связи, а кто-то хочет сменить работу. Кидайте, не стесняйтесь. Будет интересно! :) Обсудим вместе. Вопросы и комментарии касательно моего списка приветствуются.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

5 комментариев Комментировать

  1. Максим пишет:

    11 Дек 2011 в 16:44 Reply to this comment

    1

    привет. Как не странно все свои планы выполнил где то неделю тому. так что главным вопросом остается стратегическое планирование на следующий год. Вот одного не могу понять. Почему я не слышу что бы та развивал свои проекты? Это ж выгодней чем делать шаблоны.

  2. nikolas_sharp пишет:

    11 Дек 2011 в 16:49 Reply to this comment

    2

    @Максим, сделал очень крупное вложение. Остался практически с соткой баксов в кармане и необходимостью приобрести к этому вложению еще кучу доп. составляющих... Развивать проекты — это от 3-6 месяцев, а деньги мне нужны были именно в тот момент и срочно. Вот и пришлось строчить шаблоны вплоть до конца декабря... Проектами займусь уже с января—февраля 2012, к тому времени вся срочная потребность в деньгах будет удовлетворена.

  3. Максим пишет:

    11 Дек 2011 в 17:08 Reply to this comment

    3

    понятно... как то не подумал про такой вариант. хотя сам от разовой работы не отказываюсь. то ж штука выгодная если все гладко проходит.

  4. SeoDuck пишет:

    11 Дек 2011 в 18:42 Reply to this comment

    4

    nikolas_sharp, а когда же на этот блог натянется новый дизайн? Получается сапожник без сапог.

  5. nikolas_sharp пишет:

    11 Дек 2011 в 18:54 Reply to this comment

    5

    @SeoDuck, без сапог, это если бы у меня стоял здесь паблик, а я людям в это время уникальные шабы делать предлагал... А мой вариант — с сапогами, только не шибко стильными. Хотя, когда я узнал, что некоторые от моего дизайна прутся, то сильно задумался, а действительно ли нужны мне новые сапоги? )

    Пока что могу сказать, что даже в далеких планах у меня новый шаблон для блога не виднеется. Я все-таки акцент в своей сетевой деятельности не на блоггинге делаю. Согласно моим приоритетам лучше потратить время на классный шаблон для одного из своих сайтов, нацеленных на прибыль, чем для блога.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)