22...

Вторник, 24 Авг 2010 15:16

Вот уже несколько часов, как мне стукнуло 22 :) . За плечами уже немалый и довольно непростой путь, впереди путь еще более длинный и еще более сложный. Сегодня жив, здоров, при деньгах, на жизнь которых пока хватает, и с головой, полной знаний и идей, безумно люблю собственную жену, а потому до этого момента скорее всего все делал правильно, ни о чем не жалею. Надеюсь, так будет и дальше.

В мой День рожденья 24 августа сама судьба будто бы решила преподнести мне подарки, и не один, а сразу несколько. За прошлый день зафиксирован рекорд заработка сразу в нескольких ПП, среди которых и LadyCash (522 рубля/день) и Adsense (не палю :) ), а также рекорд посещаемости на блоге и еще одном сайта — 1000 и 1900 человек соответственно. Итого у меня уже 2 сайта-тысячника и есть еще один, поднять тысячу на котором можно за месяц.

Жена на День рождения подарила мне клавиатуру Logitech UltraX Premium Keyboard. Клавиатуру я выбирал довольно долго, а потому решил посоветовать это чудо и другим. Эта клавиатура пришла на смену Genius SlimStar Pro, верой и правдой отслужившей 4 года. И замена эта, я вам скажу, очень достойная. Будете подбирать себе клавиатуру, обратите внимание на эту, я сравнивал ее с большим количеством клавиатур, в том числе и эргономических, и в том числе и с Microsoft Natural Ergo 4000. Поверьте, у этой клавиатуры есть то, что многим обладателям «слепого набора» так нужно. Правда, сразу предупрежу, что клавиатура на картинках в большинстве случаев не соответствует оригиналу. Дело в том, что на картинках обычно изображена клавиатура в американском варианте (только английские буквы), в котором узкий и длинный Enter и стандартной длины Shift. В русском же варианте у этой клавиатуры высокий и большой (стандартный у нас) Enter и маниакально маленький Shift длиной где-то в полторы обычных клавиши. Правдивой фото в Гугл.Картинках я так и не нашел, потому сделал на скорую руку свою:

Logitech UltraX Premium Keyboard - русский вариант

Logitech UltraX Premium Keyboard - русский вариант

Обратите внимание на длину левого Shift'a, далеко не каждому такое будет по душе.

Ах, да, чуть не забыл! Так уж получилось, что с моим Днем рождения совпал День независимости Украины :) , с чем я вас, дорогие читатели и земляки, и поздравляю!

С Днем независимости Украины!

С Днем независимости Украины!

...и еще мне вот жена подарила:

Подарок Перспективному от жены :)

Подарок Перспективному от жены :)

А сегодня ближе к ночи вас ждет не что иное, как подарок Вам, дорогие читатели, от меня и моей жены! Конкурс Ленара «Девушка блоггера 2010» выходит на финишную прямую, и мы выпускаем тяжелую артиллерию :) . Подписывайтесь на RSS и не пропустите истинную восточную красоту!

P.S. Пост запланирован, за компом меня нет, потому ответы на комментарии ближе к ночи. Заранее признателен за ваши поздравления :) . Обещанная статья о выгодных женских ПП будет завтра.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. Наташа [umnyh.net] пишет:

    24 Авг 2010 в 19:39 Reply to this comment

    1

    С днём рожденья :)

  2. alex пишет:

    24 Авг 2010 в 21:40 Reply to this comment

    2

    Поздравляю, Сань! Желаю дальнейшего прогресса во всем ;)

  3. Tomas пишет:

    25 Авг 2010 в 9:03 Reply to this comment

    3

    Во-первых, с Днем Рождения тебя и родину (или страну проживания) нашу Украины.

    Во-вторых ... КАК??? ну КАК??? у тебя получается такой высокий CTR на ледикеш ... блин, у меня есть сайт женской тематики ... 1900 уников в сутки ... процентов 50 поисковый, ... больше 300 рубасов выжать немогу ... ктр от 1 до 1,4 ... больше не поднимается ...

    уже блоки тискал по сайту как мог ... визде, как елка в ДК Железнодорожников ... нифига ... количество показов растет ... а количество кликов на месте.

  4. BloggerMen пишет:

    25 Авг 2010 в 17:31 Reply to this comment

    4

    С днем рождения!!!

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)