Заработок на файлообменниках

Понедельник, 05 Апр 2010 0:35

Так уж сложилось, что мой провайдер с 1 апреля повысил мне скорость в 8 раз за те же деньги (даже на 25% дешевле), и теперь я являюсь счастливым обладателем 4Мбитного канала! Причем канал этот абсолютно симметричный, как на Украину, так и мир, как на прием, так и на отдачу! Нежданно-негаданно наступила шара, дорогие товарищи! :)

В связи с этим фактом, а так же в связи с тем, что на моем блоге отзывов и рецензий на фильмы сегодня побывало 80 уников из поиска (неплохо, как для месяца публикаций рецензий, всего на данный момент я написал 50 отзывов и рецензий), я решил попробовать поработать и с так называемыми ФО. Ведь здорово, если пользователь, скажем, только-только собирается выбрать фильм для просмотра, для того, чтобы лучше определиться, ищет отзыв или рецензию на такой-то фильм, попадает на сайт, читает хороший отзыв, ему все нравится, и тут же он видит ссылку на бесплатное скачивание этого файла. Ему хорошо, а я, получается, вместо того, чтобы карабкаться в топ по «скачать фильм бесплатно» без труда вылез туда по «рецензия на фильм» или «отзывы о фильме».

Скачать фильм у меня сейчас займет час с небольшим, выложить его на фтп летитбита или депозита (или одновременно) — два с половиной часа. Ну, думаю, можно попробовать. За 1000 скачиваний файлов размера dvdrip-фильма летитбит обещает 15 $, а рынок смс-платежей, насколько мне известно, сейчас в глубоком анусе, и 1000 посетителей там конвертятся в 2-5 баксов, судя по переписке мастеров в чате киноперца. Конечно тысяча посетителей и тысяча скачиваний — это не совсем одно и то же, но, думаю, где-то сопоставимо.

И на десерт Сеонелегал рассказывал про плагины для Mozilla Firefox для вебмастера. Довольно неплохая подборка, максимум внимания уделено SEO-софту. Лично мне был интересен плагин Adsense Notifier, который показывает, сколько денег на данный момент на моем Adsense-аккаунте, а то я эти копейки по 30 раз в день мониторю :) .

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Rostislav. пишет:

    05 Апр 2010 в 10:44 Reply to this comment

    1

    Сейчас многие скачивают с торентов. Именно это меня и останавливает от работы на файлообмениках.

  2. Александр пишет:

    18 Апр 2010 в 12:03 Reply to this comment

    2

    Торенты это вообще лажа, их уже стали прикрывать, скоро это вобще не актуально будет!!! Есть схемы и более интересные чем файломашины и смски))) заработка на фильмах)))

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)