Заработал сателик...

Четверг, 15 Окт 2009 20:10

1-й день, когда с сателика начала капать денежка. На сател установлена последняя версия кода WordPress-плагин (+mu), которая к моему огромному удивлению очень напоминает тематический код за исключением того, что устанавливается с ходу и никаких изменений в .htaccess вносить не нужно! Главное при установке отметить чекбокс напротив «статьи в разные рубрики».

статьи в разные рубрики

статьи в разные рубрики

Тогда после добавления площадки слева в меню появится пункт «Тематики», где их можно будет сохранять, менять местами, редактировать название рубрики, заголовок тематики и подробное описание тематики (не знаю, работает ли это, т.к. сам не пробовал).

Цена для первых статей будет 0.03 цента. Цель — максимально быстрая индексация 3-5 статей, чтобы получить как можно больший %Ya — процент проиндексированных Яндексом на площадке статей, и, как следствие, больший поток заявок. Помним, что для вывода сатела на 30 у.е./месяц при средней цене 0.06 у.е./статья нам понадобится (30/0.06) = 500 статей на сателике... И это все притом, что уникальность статей с Лиекса зачастую крайне низкая, а об оформлении и иногда даже читаемости вообще лучше промолчать. Индексацию первых статей ускорим их прогонам через соц. закладки тем же «Жукладочником», пока денег на SS нету :)

Основная мера против вылета сатела из бана — придача ему максимальной ЧП (человекоподобности). Мой сател конечно очень далек от СДЛ, это далеко не качественный ресурс, но все же кое-какие полезные телодвижения, чтобы его «припудрить», я совершил. В рамках этого требования для сатела нарисован уникальный диз, сверстана индивидуальная тема. Кроме этого первое время буду вручную редактировать статьи горе-ВМ, расставляя в них абзацы и исправляя граматические ошибки, и вставлять в некоторые картинки для пущей красоты (кстати, 1 раз меня уже поблагодарили за это в лычку... Мелочь, а приятно). Посмотрим, будет ли это достаточным противовесом для низкой уникальности статей на сайте.

На сегодня все. Смотрим забавное видео про то, чего мы все так хотим, и чего всем так не хватает. That's what I want!

Постовой: как без труда управлять тупоголовым движением вконтактовцев, получая при этом прибыль??? Раскрутка групп вконтакте — перейди и узнай!

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. BuxFactor пишет:

    02 Ноя 2009 в 14:36 Reply to this comment

    1

    Ура, товарищи! Правильным идем путем :) Чем Лиекс и хорош, что сателы малостраничники здесь проходят.

  2. nikolas_sharp пишет:

    05 Ноя 2009 в 2:33 Reply to this comment

    2

    Проходит — проходят. Только с малым числом страниц в Индексе заяв особо не срубишь. Потому про страниц 50-80 контента изначально подумать стоит.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)