Яндекс. Спасибо, что живой

Пятница, 23 Дек 2011 20:32

И не забываешь своей грозной рукой давать по жопе нерадивым партнеркам и вебмастерам. Я вот недавно как раз с одной из таких партнерок и связался.

Еlitepay.ru стукнули на мыло с предложением поставить их код на сайт и перенаправлять им всех мобильных посетителей. Объяснили, мол, с мобильных посетителей толку 0. Я практически не стал вникать в схему работы, т.к. много было заказов на шаблоны для WP, и времени было вообще в обрез, знал только, что тот же 9seo постоянно сливает на такие ПП, значит вроде бы нормальная ПП должна быть, без наеба и всякое такое. По поводу санкций я не боялся. Опять же, если ПП не наёбывает, а всегда дает выбор типа тех же тизеров под лендинги, то и бояться ей и её вебмастерам нечего.

Моя стата из elitepay

Моя стата из elitepay

Я опробовал их на одном сайте. Результат меня очень и очень порадовал, ведь я стал получать в районе 50 рублей с 1К трафа сверху, просто установив код, при этом показатели заработка в других ПП не изменились.

Я уж было стал штормить партнерку с вопросом, когда они сделают реф. программу, чтобы набрать рефов на эту ПП да и остальные свои сайты подключить, но не тут-то было! Дядя Яша, который всегда на чеку, тут же наглядно объяснил схему работы таких ПП и привел пример преступника — как раз elitepay.ru.

Что ж, вопрос на этом был для меня закрыт. Кормушка оказалась совершенно неэтичной. Всем любителям вредоносных мобильных редиректов объяснение Яндекса читать обязательно.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)