Реальные кейсы успешного партнерского маркетинга от ProfitSpy.ru

Вторник, 10 Апр 2012 0:43

Update 10.04.2012. Внимание! По утверждениям многих блоггеров и манимейкеров, в т.ч. весьма авторитетных, в сервисе profitspy.ru собраны материалы из паблика, которые не представляют никакой коммерческой ценности, а сам сервис является грубым и циничным наебаловом манимейкеров. Собственную оценку дать не могу, т.к. питаю к тематике теоретический интерес и не скоро выкрою время на детальное знакомство с сервисом, но перед покупкой обязательно советую прочитать статьи хотя бы следующие 2 статьи и поискать еще отзывы о profitspy.ru: http://fuckbiz.ru/blog/2012/04/10/o-tom-kak-krolik-rodzher-na-bal-200-manimeykerov/ — разгромная рецензия от fuckbiz.ru и аналогичная от Усатого бомжа — http://debelov.blogspot.com/2012/04/3.html

Ссылки — это круто, ссылки — это здорово, ссылки — это легко и при наличие головы на плечах относительно стабильно... Но! В конце концов, признаемся, ссылки — удел далеко не самых продвинутых ВМ, т.к. много ума для сего поля деятельности не требуется, а сам процесс довольно шаблонен и в общем-то редко требует поиска гибких решений. Отсюда я заключил, что ссылки — это эдакий период ребячества, который проходит большинство ВМ на пути к реальным заработкам в сети (приблизительно то же я могу сказать и про тизеры, а вот контекст — уже следующий, но, опять же, не заключительный шаг). А реальные заработки — они в сети в наибольшем количестве кроются в различных товарах и услугах, иначе, не будь у людей достаточных прибылей с этих самых товаров, зачем бы они покупали ссылки для их продвижения? В общем, думаю, смысл очевиден.

Подошел я издалека, но речь пойдет о направлении, в котором уже давным-давно работает большая часть забугорья, и за которым будущее ближайших лет для Рунета — партнерском маркетинге.

Это тот самый вид заработка, когда вы получаете процент с продаж или за какие-либо действия (лиды) ваших посетителей. Лично я считаю, что это почти «высший пилотаж» заработка в сети. Он находится на ступеньку выше заработка на контексте, а выше него уже только реальный собственный бизнес, под который вы и создаете такую вот партнерскую сеть.

Поэтому, если в ближайших 2 года вам не хотелось бы остаться за бортом прогресса и реальных заработков, я советую начинать вникать в тему уже сегодня. И начать лучше всего с недавно открывшегося проекта PROFITSPY.RU, основанного фактически первопроходцем и одним из наиболее популярных CPA-людей в рунете Кроликом Роджером, известным по его блогу copeac.in. На profitspy.ru вы оплачиваете помесячный доступ к реальным кейсам работы с большей частью зарубежными и немного отечественными CPA и товарными партнерскими программами, списками реально эффективных тизерных сетей и мануалам по работе с ними, баннерам и другим промо-материалам, призванным сделать ваши компании эффективными и т.д. и т.п.

Сейчас идет акция, по которой цена доступа — $49 / месяц.

Я скажу честно, что пока что не представляю глубину изложения материалов на сайте, т.к. мне самому пообещали плюшку в виде периода бесплатного доступа, и конкретно в данный момент я с головой летаю в других темах заработка и предложение для меня носит больше ознакомительный характер, но получив его я не сомневался ни секунды, поскольку о создателе ресурса я довольно наслышан и в свое время какой-то период изучал партнерский маркетинг именно из его материалов, а потому в компетентности человека не сомневаюсь ни секунды, как и в адекватности цены (заработки в CPA, особенно в западном, действительно внушительные) и полезности информации в целом.

Поэтому, если вам это хоть каким-то боком интересно, если вы уже делаете первые шаги на пути к буржуйнету или хотя бы хотите держать руку на пульсе, подписывайтесь на profitspy.ru. Все равно рано или поздно все, кто с головой в ладах, к этому должны прийти. Может этот проект подтолкнет вас к эффективной работе уже сегодня.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. Max1mus пишет:

    10 Апр 2012 в 18:57 Reply to this comment

    1

    Где-то в ридере на днях уже читал про данный проект. Какой-то блогер люто возмущался, поскольку не все ему понравилось в нем, и активно пиарил курс Камчесса (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=671181) с серча, хотя я не думаю, что после прохождения вообще каких-либо курсов на тебя сразу свалится манна небесная. А все отзывы — это обычно на 50% правда. Извечный вопрос меня мучает: зачем учить других зарабатывать бабло, палить всем темы, если можно самому рубить по-тихому? Первое, что приходит на ум — это обычно то, что видимо темы уже спалены, поэтому и делиться ими не жалко. И здесь я вообще ни капельки не намекаю на Кролика Роджера, он нормальный чел, насколько я знаю. Я в общем говорю

  2. nikolas_ sharp пишет:

    10 Апр 2012 в 19:37 Reply to this comment

    2

    @Max1mus

    Извечный вопрос меня мучает: зачем учить других зарабатывать бабло, палить всем темы, если можно самому рубить по-тихому?

    У меня касательно этого мнение такое: темы имеет смысл палить, когда хочется поднять бабла по-быстрому, пусть даже это и породит множество конкурентов.

    Например, я хочу накопить $60К на однушку в Киеве.

    Я могу сесть с сегодняшнего дня и начать адски клепать сайты следующие несколько месяцев, пока у меня полностью не закончатся деньги на инвестиции в них. Допустим, мне хватит денег на 5 перспективных mfa, и где-то через 6-8 месяцев с них начнет капать какое-то бабло, чтобы к 12ому месяцу работ полностью их окупить, а на 12й-16й месяц они начали приносить по 1000$/месяц каждый. Выходит, что я заработаю необходимые $60К ровно за 2 года (год на создание, инвестирование и окупаемость сайтов + год, в течение которого каждый из 5 сайтов будет давать по 1000$/месяц)... Это весьма идеализированная картина. В реале же на каком-то этапе, скорей всего, просто не хватит инвестиций, и сроки сильно растянутся вплоть до 3х-4х лет.

    Представим теперь, что я решил пойти другим путем: имея за плечами уже какие-то реальные проекты, я решил взять людей на обучение, и провести в течение года 6 наборов (по 2 месяца каждый) на курсы по mfa, прибыльностью каждого по (200 чел. * 75$) = 15 000$ или же суммарной годовой прибыльностью 15К$ * 6 = $90K. И теперь добавим сюда же, что сам курс придется написать всего 1 раз, а потом 5 раз его повторить, что необходимость инвестиций будет куда менее острой, ведь контент создаешь ты сам и во вполне посильных одному человеку количествах, что в курс будут включены в общем-то уже давно спаленные по 100500 раз темы, которые ты просто удобно представишь в одном единственном месте, что реальную выгоду из курса вынесут из себя далеко не все 1200 человек, а в лучшем случае 5% стойких, умных и, самое главное, работящих парней, что значит всего 60 конкурентов... и т.д.

    Таким образом выходит, что ты собрал и структурировал кучу полезных материалов в одном месте, даешь по ним домашние задания людям в течение года, дублируя все действия 6 раз, получаешь в итоге +100-200 конкурентов за год, и зарабатываешь при этом $90K в год... Без рисков. Без необходимости серьезных инвестиций, кроме собственных знаний, смелкалки,  опыта и организаторских способностей.

    И вот теперь скажи мне, ну, разве инфо-продукты, — это не манна небесная? :)

  3. nikolas_ sharp пишет:

    10 Апр 2012 в 19:59 Reply to this comment

    3

    @Max1mus, спс за намек про обсерающих Роджера пацанов. Тоже прочитал в ридере и внес соответствующее примечание со ссылками на них в шапке статьи :) .

  4. Max1mus пишет:

    10 Апр 2012 в 20:27 Reply to this comment

    4

    Да, я вот, кстати, тоже порылся в ридере, чтобы найти, кто ж там это все писал. Это действительно был Усатый. Короче хз, насчет MFA под буржунет я считаю, что тут вообще особо бояться конкуренции не стоит. Хватит на всех. В плане расчета прибыльности инвестиций расписал убедительно. Правда, стоит сделать одну оговорку: если будет много негативных отзывов, то на следующий набор ты можешь набрать уже в три или четыре раза меньше людей, и т.о. цель накопить на хату станет все-таки немного отдаленной. P.S. Кстати, в Киеве цены на недвижимость очень даже сносные. Я не имею в виду хоромы для царей, а нормальное такое жилье среднего класса -)

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)