Партнерка Прокудина платит!

Понедельник, 21 мая 2012 17:13

Вот и первая выплата от Прокудина и его партнерки, о которой я как-то уже упоминал в посте «Саша Прокудин обзавелся партнеркой и учит зарабатывать на ссылках в 2 раза рьяней».

Да, сумма совсем смешная, но мне совершенно ничего не стоило привлечь туда уже 2х реферралов. А почему? Потому что содержание Куроводства по заработку на ссылках, которое продает Саша, само себя продает: 26 разделов, охватывающих все самое важное по теме ссылкобарыжничества в интернете! Не верите? Смотрите сами! На мой бывалый взгляд потратить 29$ на покупку этого мануала — это сегодня самый легкий способ заработать в Интернете реальные деньги среди всех существующих... Опять спросите почему? Потому что нет ничего проще, чем, например, купить уже существующий и немного прокачанный сайт, руководствуясь только советами от Прокудина, внести его в биржи, опять же по его советам, и начать поднимать минимум 100$/месяц постепенно окупая проект и выходя на прибыльность через 3-6 месяцев... Для этого не требуется потратить 2 года на овладение html/css и изучение PHP/CMS, для этого не надо годами экспериментировать с самыми разными сайтами, чтобы познать истинное лицо SEO и всю жизнь затем держать руку на пульсе ПС, для этого не надо вообще ничего кроме оборотных денег и этих конкретных «Прокудинских советов»... Разве есть сейчас способ проще? Я думаю нет.

Даже если сравнить все плюсы и минусы работы по схеме из Куроводства Прокудина с созданием своего сайта с нуля, то в действительности его схема работы:

  1. дает очень простую возможность прогнозировать расходы/время окупаемости/прибыль;
  2. приносит эту самую прибыль с очень большой степенью вероятности через вполне прогнозируемый период.

В то же время создание своего сайта:

  1. отнимает уйму времени и средств: даже если сравнивать с необходимостью иметь крупную сумму оборотных средств для ссылкобарыжничества по схеме Прокудина, то второе все равно требует меньше денег, чем создание хорошего сайта с нуля;
  2. практически не прогнозируется. Уверены, что начнете получать прибыль через полгода? Год? А вы слышали про Панды, Пингвинов и т.п., которые косят даже весьма приличные сайты и могут в мгновенье ока похоронить ваши инвестиции в несколько тысяч долларов? Достаточно ли у вас опыта в сайтостроении, SEO и выбранной схеме заработка, чтобы заниматься этим?

Конечно же, я не агитирую бросать все и подаваться в ссылкобарыги и сам, напротив, считаю этот способ заработка несерьезным, хотя и уверен, что он просуществует еще лет 5 не меньше, хотя бы потому, что до сих пор существует на шагнувшем далеко вперед Западе. Но если быть до конца объективным, то для определенной категории интернет-бизнесменов это действительно лучший из лучших способов заработка, и отрицать это глупо! Подумайте над этим! Возможно именно вы относитесь к этой категории. Если так, то для вас нет лучшего решения, чем купить подписку прямо сейчас и уже завтра начать стричь бабло! А если это все же не для вас, то окажите помощь другим людям — посоветуйте им Куроводство, и, возможно, для них оно станет спасительным островком в потугах заработать хоть что-то в интернете. Лично я думаю, что вполне может стать.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)