Начинаем экспериментировать с Liex'ом

Воскресенье, 27 Сен 2009 12:20

Мне все не дают покоя статьи, которые я читаю в сайдбарах на главной странице Liex, а потому я решил проверить, действительно ли легко зарабатывать с этой биржей. Да, конечно с Liex'om можно раскрутить и форум про анимацию и любой другой ресурс, но я все-таки манимейкер, или как минимум только учусь :) . Цель для себя ставлю более, чем скромную: прибыль с 1 сата в Лиексе 1 у.е./день. Статьи будут продаваться с 0-ка (только-только зарегил домен) по 0.04 у.е./месяц первое время и по 0.06 в последующем. А вообще, как пойдет конечно, если заявок будет порядка 30/день, то цены ждет корректировка.

План по пунктам следующий:

  1. Зарегить домен — процент выполнения 50% — заявка пока что в обработке.
  2. Найти бесплатную блоговую или каталожную темку (еще не определился, больше склоняюсь к блоговой, но у каталожной есть свои преимущества — мож кто что посоветует?) либо же, если все найденное будет хреновенькое по моему субъективному мнению, нарисовать диз и сверстать своими руками — 3 дня на пункт
  3. Оформить это все дело на WP обязательно на выделенный айпишник, т.к. с таким кол-вом 0-9% «уникальных» лиексовских статей, которое мне нужно для достижения цели, дело может обернуться баном в первый же месяц.
  4. Вбить порядка 15 уникальных (99-100%) статей, используя новую интересную прогу-синонимайзер, о которой я расскажу чуть позже, и свой рерайтерский талант, и дождаться их индексации Яшкой (за Гуглом дело не постоит, точно знаю) — 2-4 дня на этот пункт
  5. Отправить площадку в плавание в Liex, установив их новый «тематический код»

Для достижения цели в 1 у.е./день понадобится всего-ничего 1 у.е./(0.04 у.е./30 дней) = 750 статей в Лиексе. При цене 0.06 у.е./месяц это будет 30 у.е./0.06 = 500 статей в Лиексе. Итак, разместить на площадке полагается от 500 до 750 статей... Как на это все дело отреагирует Яшка, и какая судьба ожидает мой сател и будующий заработок — читайте в следующих постах.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Hok пишет:

    08 Окт 2009 в 19:16 Reply to this comment

    1

    Зря ты думаешь, что синонимайзер — интересная прога. Яндекс очень легко распознаёт текст прогнанный через майзер и так же легко выкидывает такие страницы из индекса.

  2. nikolas_sharp пишет:

    08 Окт 2009 в 21:08 Reply to this comment

    2

    Я ничего просто так не думаю. Люблю экспериментировать. Синонимайзер в куче с моими рерайтерскими способностями действительно дает мне порядка 30-50 уникальных статей из одной при проверке 7-5-ступенчатыми шинглами (по-моему, это более, чем достаточно). Также при прогоне таких статей через проги типа Advego Plagiatus на выходе получается 80-100% уникальности. Просто к синонимайзеру голова еще нужна и немалый талант копирайтера.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)