Мой восторг от удивления, с LinkFeed «работать» наслажденье...

Четверг, 12 Ноя 2009 12:59

Предистория следующая: несколько месяцев назад я перестал работать с биржей LinkFeed, т.к. основательно не хотел расставаться с остатками ПР на своем блоге. Все страницы из системы удалил, оставил только главную, да и то по цене в 3 раза выше средней. На тот момент на счету у меня оставалось около 5 рублей.

Сегодня по воле случая я вошел в свой аккаунт в LinkFeed'e и очумевший обнаружил на балансе число в 731 рубль (скрин ниже)! Не веря своим глазам, я разделил это число на 30 и понял, что за месяцы моего отсутствия мне на счет капнуло почти 25 баков. Быстренько влез в статистику рефераллов, и оказалось, что у меня там уже 7 реферралов, которые приносят почти по 10 баков/месяц!!! Все рефы пришли по написанной мною много-много месяцев назад статье-обзоре основных бирж ссылок «Sape, LinkFeed, Setlinks, Nahaa, Mainlink — один краше другого!». Статью я тогда прогнал на каком-то ресурсе свежих статей, чтобы получить трафа малехо (обычно я так не делаю), и больше никак особо и не афишировал.

Мой восторг от удивления, с LinkFeed работать наслажденье...

Мой восторг от удивления, с LinkFeed работать наслажденье...

Всего у моих рефов 9 хорошо качнутых площадок. В итоге выходит, что за 1 качественную и интересную статейку я теперь получаю по 10 у.е./месяц, и эта цифра по моим предположениям будет в дальнейшем только расти! Пусть доход и мелочный (хотя с учетом такой же суммы за этот месяц в Лиексе не такой уж и мелочный), но удовольствия такая мысль приносит уйму.

Вывод: пишите качественные материалы, старайтесь и не стесняйтесь делиться полезной информацией и наблюдениями, рано или поздно вам это зачтется, возможно даже в денежном эквиваленте!

P.S. Мне еще конечно рановато думать о том, чтобы завести детей, но тому, кто на это уже решился, определенно стоит приглядеться к детской коляске Cybex Onyx, которая, имхо, совмещает в себе такие положительные особенности как надежность, простота в использовании, легкость, удобство. У коляски даже есть дождевик и еще кучка примочек. Был бы я малышом — с удовольствием на такой прокатился :) .

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)