Как я зарабатываю с Miralinks + Apple-марафон в погоне за iPad!

Четверг, 15 Июл 2010 14:51

Как я зарабатываю с Miralinks + Apple-марафон в погоне за iPad!

Как я зарабатываю с Miralinks + Apple-марафон в погоне за iPad!

Apple-марафон от Miralinks!

Начну с главного! Всеми любимая биржа самых качественных статей Рунета Miralinks объявила конкурс, призами в котором будут:

  • 1 место – Apple iPad
  • 2 и 3 места – Apple iPod Nano

Если кто не знает, iPad — эта та большая штука с картинки, лучший на данный момент планшет от компании Apple, прекрасно зарекомендовавший себя уже даже в кругу художников (на нем реально делают сногсшибательные картинки), не говоря уже о счастливых обладателях сего чуда, которые ежедневно используют его для серфинга в Интернете. Пока что не ясно, какой конфигурации будет призовой iPad (wifi или wifi + 3g, 16, 32 или 64 Гб), поэтому призовые за первое место колеблются в пределах $750 — $1300, но в любом случае сложно не согласиться с тем, что это весомый приз! И все, что нужно, чтобы его заполучить, это привести в систему как можно больше заинтересованных рекламодателей и вебмастеров! Тот участник, реферралы которого совершат наибольший денежный оборот в период с 1 июля по 15 сентября, станет победителем! Учитываются как средства, заработанные в системе вашими реферралами-вебмастерами, так и средства, потраченные в системе вашими реферралами-оптимизаторами! Итог будет подведен 1-го октября. Как видите, все просто!

Перспективный хочет себе iPad! :)

У вашего покорного слуги Перспективного блоггера на данный момент уже имеется iPhone 3GS 16Gb, привезенный прямиком из Калифорнии, и после удачной попытки банального написания поста в свой блог прямо с iPhone я загорелся желанием обзавестись еще и iPad. Честно скажу, что iPad'a в руках у киевлян еще до сих пор не видел. Айфонов хватает, а вот айпадов нет, хотя предложения продажи висят повсюду. Да и действительно, 3G Интернет у всех операторов кроме пакета «Мобильный ОГО!» Укртелекома сейчас очень дорог, а wi-fi точек даже в столице настолько мало, что владение iPad теряет всяческий смысл. Но я уверен, что ситуация в ближайшем будущем значительно улучшится, и на тот момент я очень хочу уже иметь сверхудобное 9,7-дюймовое чудо от Apple с iOS 4 на борту :) . Потому я не мешкая намерен вам рассказать, почему мне так нравится биржа статей Miralinks, а также поведать некоторые хитрости, которые я узнал за более чем полгода работы с системой Miralinks в качестве вебмастера. Итак, приступим.

За что я люблю Miralinks

Честно скажу, что я вообще не понимаю, как эту биржу можно не любить, и как какой-либо уважающий себя вебмастер может не работать с этой биржей. Miralinks и ее дочерняя биржа Gogetlinks — безусловно две самые надежные биржи заработка в Рунете. В обеих я вижу исключительно достоинства, но Miralinks люблю все же больше, потому что здесь для размещения ссылки не нужно писать постов.

Достоинства биржи Miralinks с точки зрения вебмастера

1. Эта биржа для меня — идеальный источник бесплатного и качественного контента. Все статьи в Miralinks уникальны, в большинстве они человекоподобны, а изредка даже и интересны :) . Если мне не подходит либо качество статьи, либо то, как иногда по-дурацкому в нее вписаны ссылки, я просто отправляю статью на доработку с просьбой исправить эти моменты. Оптимизаторы всегда перерабатывают свои статьи для моих площадок, еще ни разу не был разочарован исправленными вариантами, что говорит о том, что в бирже работают профессионалы. На большинстве своих сайтов я без тени сомнения вывожу тематические статьи из Miralinks на главной, раскидываю их по релевантным категориям, а не создаю отдельную, стыдно за них не будет.

2. Miralinks наполняет мои сайты, когда мне лень, или же я по каким-то причинам не могу делать этого сам. К примеру, сейчас я нахожусь на море, и с edge на iphone я никоим образом не могу подбирать интересные материалы для своих сайтов и писать вообще хоть какие-то статьи. Здесь на выручку всегда приходит Миралинкс: чего проще зайти на саму биржу, скопировать там куски статей и вставить к себе на сайт? Одним выстрелом трех зайцев: и уникальный контент, и постоянное обновление материалов на сайте, и деньги.

3. Миралинкс — мой дорогой поджопопинальник. Честно скажу, что статьи из Miralinks, за которые плятят в районе 8$ — 10$ (вместе с размещением) часто являются для меня очень хорошим мотиватором в работе, заставляя меня лицезреть видимую быструю прибыль, из-за чего я тут же начинаю писать статьи для Мирки, а дальше рабочий настрой перекидывается уже и на другие проекты.

4. Миралинкс — это выгодно и справедливо. Этот пункт является скорее резюмирующем. То, что с Miralinks можно и нужно работать, абсолютно ясно! Выгоды в виде в среднем 2$ за размещенную на вашей площадке статью или же 10$ за написанную вами статью тоже очевидны, а вот в чем же справедливость? А справедливость здесь в высоких требованиях и множественных ограничениях, самым неприятным из которых для многих является трехмесячных холд на вывод заработанных средств. Причем считается он не как в ГГЛ, а каждый раз по новой. То есть 3 месяца считаются абсолютно для каждой новой статьи на площадке, и пусть вы работаете с Миралинкс уже полгода, но забрать деньги за вчера размещенную статью вы сможете только через 3 месяца. Справедливость здесь также и в том, что в бирже очень строгая модерация, что заставляет нас совершенствовать и совершенствовать свои площадки (детальнее читайте на странице правил). А где вам еще заплатят по 2$ за двухминутный копипаст?

Некоторые советы по работе с биржей

Напишите для своих площадок правильное описание

Я предпочитаю делать описание из двух частей: в первой части я описываю все достоинства своей площадки, во второй — мои требования к статьям и сайтам вебмастеров. Среди возможных прелестей площадки в описании очень полезно будет упомянуть следующие:

  • посещалка (здесь можно чуточку приврать, четырехзначная циферка добавит вам шансов, если оптимизатор читает описание)
  • появляются ли статьи на главной
  • сколько в среднем пишете одну статью
  • принесут ли статьи трафик оптимизатору
  • как скоро индексируются статьи на площадке
  • вставляются ли в статьи рисунки (в случае заказного поста)
  • раскидываются ли статьи по разным тематическим рубрикам

Все это подойдет и для текста заявки на написание статьи для оптимизатора, также можете указать, есть ли у вас тематическая категория, в которой вы и разместите его пост, пообещать вставить в заказной пост как можно больше НЧ-ключей.

Все это однозначно добавит вашей площадке шансов в общем поиске.

Поскольку в Miralinks я добавляю в основном СДЛ, которые и без того приносят отличный доход на тизерах и Адсенсе, то во второй части описания своей площадки я пишу обязательные условия, без выполнения которых статьи оптимизаторов на мою площадку не принимаются. Здесь обязательно упоминаю КАЧЕСТВО статьи, бредотексты из головы пускай суют на свои ГС, в идеале статья должна быть не просто констатацией всем известных фактов, а нести в себе что-то новое и интересное. Помимо этого немаловажным фактором является и то, как оптимизатора вписывают ссылки в свои статьи. Некоторые суют спарсенные из Вордстата ключи, даже несмотря на то, что они сидят там как на кобыле седло. Такие статьи я добавляю на доработку.

Что обязательно указывать в заявках на написание статей

В заявках на написание статей помимо пунктов, указанных выше, я всегда указываю количество символов, которое напишу для оптимизатора, и количество ссылок в тексте. Без этого я рекомендую за написание статей не браться, потому что иначе ваша статья с большой долей вероятности может быть отправлена на доработку. Чаще всего я предлагаю вариант 2.5К символов, 2 ссылки.

Какие цены ставить?

Как и в любой другой бирже конкретных рамок здесь нет, действуйте, как говорится, по ситуации. Даже несмотря на то, что одна моя площадка имеет всего ПР2, ТИЦ10, цена за размещенную статью на ней 4 с лишним доллара, поскольку средняя посещаемость 1300 уников/сутки, статьи выводятся на главной странице и 100% приносят какой-то трафик оптимизатору, у площадки отличный траст, и я никоим образом не позволю себе ставить на нее средние цены по системе. А вот о повышении можно и подумать. Заявки, кстати, приходят даже при таких ценах. Потому если ваша площадка ничем непримечательна, то можете попробовать со средними по системе или чуть заниженными ценами, затем я бы рекомендовал развивать ваш сайт и повышать цены даже вне зависимости от роста ТИЦ, 10-ки для хорошего заработка с этой биржей, имхо, вполне достаточно. В заявках на написание статей, если видите, что бюджет у оптимизатора нехилый, то старайтесь указать как можно большее количество символов, чтобы сделать стоимость статьи выше. Новичку я советовал бы брать 1.5$ за 1К символов, сам же беру в 2+ раза больше.

На кого ссылаться?

Речь здесь идет опять же об СДЛ. Если основная задача у вас — срубить бабло по-быстрому, не думаю о последствиях, то можете смело пропустить этот пункт. Ссылаться я предпочитаю на сайты уже с приличным ТИЦ, а значит возрастом, параметрами и трастом. Ссылаясь на уже трастовый сайт, пускай даже нетематический, никаких санкций от ПС не схлопочешь точно. Тематика конечно же тоже не будет лишней, для этого очень важно выбрать подходящие вашей площадке категории в ее настройках, но даже если статья не совсем тематическая, а околотематической тематики, но у домена в статье есть солидный ТИЦ, то все равно можно ссылаться. Кроме того, я предпочитаю статьи со ссылками только на 1 домен: пускай это будут 3, 4, 5 ссылок, но если все они ведут только на 1 домен, то я предпочту такую статью статье с двумя ссылками на 2 разных домена. Здесь для меня всегда работало правило «Чем меньше в статье доменов, тем лучше, количество ссылок на один и тот же домен роли при этом не играет».

Следите за рейтингом площадок

Рейтинг должен быть 90-100% и никак не меньше. Причем получить такой высокий рейтинг довольно просто. Достаточно лишь как можно быстрее размещать поступившие к вам статьи (поставьте галочку «Получать уведомления о личных сообщениях, действиях со статьями, площадками и заявками» в настройках профиля) и ускорять их индексацию Яшей при помощи аддурилки (иконка на добавление в аддурилку появляется напротив названия статьи сразу после подтверждения ее размещения), причем второе является самым важным фактором. Лично мне этих двух пунктов всегда хватало.

Резюме

А резюмировать здесь особо нечего, обязательно регистрируйтесь в Miralinks и начинайте работать с этой биржей, иначе так и будете прозябать в потемках потихоньку вымирающего Сапозаработка. Скажу также, что за год работы в Миралинкс я разместил почти 100 статей, и ни одна моя статья не была отправлена на доработку, а потому, если вы прочитали мои советы по работе с биржей бегло, то возможно вам стоит сделать это еще раз, читая уже более внимательно :) .

Перспективный помогает новичкам в работе с Miralinks

Много чего еще хотелось бы написать об этой прекрасной бирже, но на море и сосредоточиться тяжеловато, и работается неудобно, потому перейдем сразу к мини-конкурсу от Перспективного.

Всем своим рефам, зарегистрировавшимся в период с 1-го июля по 15 сентября, которые принесут на мой счет в Miralinks не меньше 0.216$, я лично напишу статью по одной из ваших заявок или же статью по вашим требованиям, которую вы затем сможете разместить на площадках вебмастеров! Работаем мы очень просто: комиссия системы с вебмастера равна 12% и снимается она в момент подтверждения размещения статьи. Мой доход с реферралов составляет 30% комиссии системы или же 3.6% оборота денежных средств моих реферралов. Если 0.216$ = 3.6% вашего оборота, то ваш оборот в Миралинкс равен (0.216 / 3.6) * 100% = 6$! Это и будет заветным числом, для желающих получить от меня халявную статью, за которую вам еще и заплатят от 5 до 10$ оптимизаторы. Ну, как вам такое предложение? Итак, любой мой реферрал, зарегистрировавшийся в период с 1-го июля по 15 сентября и успевший в этот же период заработать/потратить не меньше 6$, в праве попросить у меня выполнить одну его заявку на написание статьи или же написать для него одну статью для дальнейшего ее размещения в системе Миралинкс!

Кроме того, вы всегда можете попросить у меня консультацию по контактам, найденным на блоге! Указывайте ваш ник в системе и спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте! Каждый вопрошающий будет мною услышан!

P.S. До 25.07.2010 писать на мыло, потому что на море с аськой у меня сейчас туго.

Вещаю через edge с пляжа,
Ваш Перспективный блоггер!

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

6 комментариев Комментировать

  1. BloggerMen пишет:

    15 Июл 2010 в 17:22 Reply to this comment

    1

    Много заявок приходит при завышенных ценах?

  2. nikolas_sharp пишет:

    15 Июл 2010 в 20:34 Reply to this comment

    2

    Нет, не много, сам видишь, всего 100 статей за год, но для меня Миралинкс — лишь кое-какой придаток, основной заработок на тизерах и контексте (работаю на посещалку), потому я на количество в Мирке не работаю, даже наоборот: меньше Миралинкса — меньше исходящих.

  3. BloggerMen пишет:

    15 Июл 2010 в 21:49 Reply to this comment

    3

    «работаю на посещалку» — миралинкс для продвижения тоже используешь или он только для продажи?

  4. nikolas_sharp пишет:

    15 Июл 2010 в 23:09 Reply to this comment

    4

    Только для продажи, как и все другие партнерки. Ссылочное стараюсь наращивать бесплатно + Сапа и Лиекс, чтобы вытянуть некоторые запросы.

  5. Данила пишет:

    21 Июл 2010 в 15:29 Reply to this comment

    5

    Только вывести деньги за размещенную статью можно только спустя 3 месяца.

    P.S. Не хрена себе сколько текста ты набрал с iphon`a, место того чтобы загорать ты целый день тыкал пальцами по мальнкой клаве?

  6. nikolas_sharp пишет:

    21 Июл 2010 в 20:05 Reply to this comment

    6

    Конкретно этот набрал на ноуте с подключенным в режиме модема айфоном сидя в кресле на берегу моря. А вообще и с айфона несколько постов наклацал, делаю я это уже довольно быстро — символов 200 в минуту.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)