Инновационная товарная партнерка от ApiShops

Пятница, 05 Июл 2013 15:11

Внимание! Это рекламный обзор

Да, я в курсе, что обзор этой партнерки засрал вам уже весь ридер... Но пост мне проплатили еще до этого :) . Так что читайте и носом не ворочайте! Тем более, что партнерка действительно качественная, а продукты от apishops несмотря на их не слишком сильную известность, в некотором роде революционные. Так, например, я работал с сервисом так званых одноцентовых кликов в Яндекс.Директ apishops.com еще в начале 2012 года, задолго до того как некий Живенко (fuckbiz.ru) засрал весь Рунет своим гавнокурсом с этой якобы «фишкой».

context.apishops.com-prove

Тогда я не нашел времени продолжать разбираться с этим инструментом, т.к. уже активно ушел во фриланс и испытывал постоянную нужду в деньгах уже «на завтра», но трафик, как сейчас помню, реально был по 0.01-0.03 рубля, инструменты по работе с Директом были одними из самых продвинутых, что я вообще видел, FAQ офигенно исчерпывающим, а поддержка, куда я обращался раз 5-8 из-за лени читать фак, крайне оперативной.

А теперь у ApiShops еще и разворачиваемые за пару минут инновационные партнерские магазины

По адресу partner.apishops.com ребята открыли новую партнерку, позволяющую вебмастеру по-быстрому развернуть партнерский магазинчик, подключить к нему полу автоматизированные инструменты продвижения и аналитики и начать косить бабло, занимаясь только привлечением трафика. Остальные вопросы apishops берет на себя.

Инновационность, как я понял, будет заключаться в гибкости настройки магазинов, интеграции аналитики и не слыхано вкусных условиях для ВМ.

Доступ кому попало не дают. Партнерка презентует себя вот так:

partner.apishops.com-privetstvie

Что внутри

Более 1кк товаров в 22 категориях

Меня почему-то сразу же потянуло на мои любимые товары для детей :) .

эта категория сразу же привлекла моё внимание

эта категория сразу же привлекла моё внимание

Можно взять свой движок (ту же связку WordPress + русскоязычный плагин WPShop) и нехитрым программингом наполнить магазинчик товарами от ApiShops. Лично для меня это просто суперплюс, поскольку как ВМ со стажем скриптов от партнерок с теми или иными ограничениями, когда есть решения, кастомизируемые под себя на 100%, я не приемлю.

Цены, как видите, нехилые. Как зарабатывать на таком товаре, когда вся выдача уже захламлена? Ну, например, контекст + УТП + юзабилити. УТП — уникальное торговое предложение, которым вы можете солидно выделить свой шоп в глазах клиента. Например, подчеркните на сайте +100500 раз, что у вас полнейшая анонимность, и конкретно в этой нише вы существенно повысите свои шансы на продажу.

Другой вариант: привлекайте трафик статьями о том «как спрятать ****** в доме так, чтобы дети не нашли». И это только первое, что пришло на ум :) . В общем, «think different», ведь в действительности важно не что вы продаете, а как вы это делаете.

Есть также и товары с не самой высокой на первый взгляд конкуренцией.

заготовки для визиток - сильно конкурентная ниша?

заготовки для визиток — сильно конкурентная ниша?

В этой нише по Яндексу на третей странице идут уже нулевые сайты. Думаю, любому SEOшнику под силу раскрутить в такой нише нормальный шоп.

Самым популярным товаром в партнерке сейчас является говорящий хомяк. Вот такой. Продав его за 1200 рублей, 500 с лишним рублей получите вы. Пока этот товар еще в новинку, на нем можно легко заработать.

Симпатичные магазинчики с заточкой под SEO и без ничего лишнего

Магазинчики действительно сделаны по принципу «чтобы ничего не отвлекало от покупки». Порадовали возможность:

  • оформление товара в кредит (доступно только для некоторых товаров);
  • блоки хар-тик и слайдеры картинок товара;
  • комменты на странице товара;
  • 3 способа доставки (курьером, почтой, самовывоз) и 6 способов оплаты, включая безнал от юрлиц.

Произвольная цена и высокая комиссия

Вы сами задаете наценку на любой товар, и, соответственно, ваша комиссия с одного товара может доходить до 60%. Умеете продавать — продавайте дороже!

Крутая поддержка

Во-первых, это круглосуточный call-центр для клиентов. Причем телефонные номера клиенту показываются в зависимости от региона, что существенно увеличивает конверсию. Во-вторых, действительно классный саппорт самой партнерки. В-третьих, 100% учитываются заказы по телефону, поскольку они оформляются саппортом непосредственно на вашем сайте.

Автовыплаты без минималки и комиссии

Деньги можно мгновенно забрать на Webmoney, карты Payoneer или ЯД. Процедура такая же как в бирже Liex: нажал на кнопочку — получил денежку. Шикарно...

И еще...

  • виджеты с товарами для монетизации уже существующих сайтов;
  • уникальный контент, шапки и отзывы для магазинов (правда, в их качестве я сомневаюсь);
  • возможность использовать бесплатный хостинг с сайтами на разных IP;
  • специальные инструменты от ApiShops для аналитики и автоматизации многих процессов бесплатно;
  • доставка товаров курьерской службой TNX Express.

Отзывы вебмастеров об ApiShops

Сервис пока что в бета-версии, но зная качество предыдущего продукта компании, можно ожидать, что и этот будет что надо. Вот отзывы ВМ об инструменте одноцентового трафика из Директа context.apishops.

Регистрируйтесь.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

9 комментариев Комментировать

  1. Илья пишет:

    19 Авг 2013 в 11:09 Reply to this comment

    1

    Александр, а Вы сами пробовали подключить к Вордпрессу api этой партнерки? Интересно посмотреть на результат

  2. nikolas_ sharp пишет:

    19 Авг 2013 в 12:37 Reply to this comment

    2

    @Илья, не пробовал. Подключить к WP api этой партнерки ничуть не сложней, чем подключить api вообще любой другой партнерки... Если есть рабочая сборка интернет-магазина на WP, то дело только за написанием логики, откуда что забирать и куда лить в вашу БД. И все дела.

  3. Андрей пишет:

    07 Июн 2014 в 20:56 Reply to this comment

    3

    Ребята — начинающие арбитражники, не верьте этой лохотронской партнерке partner.apishops.com. Это что-то наподобии сетевого маркетинга MLM (помните, слышали, когда в 90-х гербалайф, шмотки и всякую бытовуху по офисам и квартирам таскали и впаривали в два раза дороже рынка? Это оно и есть). Только теперь это переместилось из оффлайна в онлайн.

    Профита в плюс (сверх расходов на трафик) с ними (с их товаром) не заработаете, а деньги сольете на трафик с единичными продажами. Да, продажи бывают, потому что иногда еще встречаются лохи-покупатели как и впаривающие им по «диким» ценам лохи-арбитражники.

    Они (partner.apishops.com) делают на вас бабки и очень большие за счет единичных продаж сотен, а может и тысяч лохов-партнеров и сверхвысокой «скрытой от глаз» маржи системы (они врут, указывая «копейки» своей комиссии-наценки-маржи, их реальная маржа скрыта и на порядок выше).

    Это чистой воды спекулянты.

    Проанализировал выборочно сотни товаров из их ассортимента по ценам и конкуренции в поисковиках, яндекс.маркете, товарах на mail.ru и т.д. У apishops на 99% ассортимент по крайне завышенным ценам от рыночных, в лучшем случае цены из их ассортимента граничат с максимумом на рынке и до 200% сверх рыночных. И сверху предлагают партнерам еще наценить.

    Не будьте идиотами, по таким «диким» ценам мало кто будет покупать. Покупатели в наше время уже не настолько глупы, чтобы тут же рядом в выдаче поисковиков не увидеть цены конкурентов (нормальных магазинов) значительно ниже, я уже не говорю, что целенаправлено поищут подешевле.

    Цена — главная составляющая в конкурентной борьбе и лишь единицы известных раскрученных брендов с отличным обслуживанием и уникальным сервисом могут позволить себе продавать дороже рынка и при этом наращивать продажи. Apishops со своими безликими одностраничными лендингами уж точным таким не является.

  4. nikolas_ sharp пишет:

    07 Июн 2014 в 21:11 Reply to this comment

    4

    @Андрей, так и есть. Весь товарный арбитраж сегодня заключается в том, чтобы купить какое-то гавно в Китае по 1$ и продать по 50$ через контекст+"привлекательный лэндинг" ЛОХАМ в России. Всякие «говорящие хомяки» и прочая поебень.

    Но ваши наблюдения неверны: лохов, покупающих в 3 дОрога, полно, и такие вот китай-арбитражники нынче живут припеваючи (посмотрите хотя бы того же fuckbiz.ru). Здесь часто срабатывает и то, что сама итоговая цена товара невысокая, например, 30-50$, и человеку часто впадло вдаваться в поиски по интернету, и он просто покупает...

    P.S. В специфике данной ниши я разобрался намного позже, чем опубликовал эту рекламную статью, когда стали один за другим появляться «откровения» вебмастеров с полным описанием процесса. Сам не занимаюсь и никогда не буду. Ничего достойного в спекуляциях гавном не вижу и на подобное гавно свою жизнь тратить не считаю целесообразным. Но бабла там много, как и в любом другом безнравственном деле и разводняке.

  5. Андрей пишет:

    12 Июн 2014 в 15:55 Reply to this comment

    5

    Сам рассматриваю возможность на этом накопить бабла, чтобы потом заняться более достойными делами. Потому что в достойных делах долго нужно ждать бабла))

  6. Андрей пишет:

    12 Июн 2014 в 15:56 Reply to this comment

    6

    Ну а Живенков (fuckbiz.ru) похоже больше болтун, чем арбитражник))

  7. Sniper пишет:

    13 Авг 2015 в 13:00 Reply to this comment

    7

    Офферров много, лендинги стрёмные, крутят деньгами, товара в наличии на складе обычно нет, заказы выполняются по 2-3 месяца, клиенты за это время отпадают, а те что остаются и проплачивают, как правило недовольны. Но самое главное денег за проданный товар не получишь, даже если ты уже прождал 2-3 недели, могут удалить аккаут. Техподдержка работает четко: ждите ответа специалиста.Получается убиваешь время и деньги на продвижение товара, а арiжопы динамят пополной и убиваю всё желание с ними работать, вызывая недоверие к дропшипинговым магазинам у всех и у клиентов и у парнеров. Душить таких гадов надо.

  8. Серега пишет:

    07 Сен 2016 в 18:52 Reply to this comment

    8

    Сейчас апишопс не платит . Аналог ему http://goo.gl/uZDGeZ

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)