Финстрип за Январь 2010

Понедельник, 01 Фев 2010 16:43

Финстрип за Январь 2010

Финстрип за Январь 2010

Сегодня 1 число и как обычно я подведу итоги прошедшего месяца, чтобы было куда расти.

Итак, по порядку:

ДОХОДЫ

  • Фриланс — 285 $ (+285 $)
  • GoGetLinks — 50 $ (-50 $)
  • Liex — 20 $ (-6 $)
  • Linkfeed — 11 $ (-1 $)
  • Sape — 20 $ (+7 $)
  • Mainlink — 12 $ (+5 $)
  • SkazkiPro (при регистрации по коду RN270 получите 25 $ на счет) = 9 $ (+9 $ — их еще нужно забрать :) )
  • Adsense = 3 $
  • SeoZavr = где-то 1-2 $ (их сайт уже давно лежит, хотя где-то на фрилансе я встречал проект, в котором нужен был программист для развития этого, я считаю, неплохого проекта)
  • Прямые рекламодатели = 29 $ (+29 $)
  • Победы в конкурсах = 35 $ (+35 $)
  • ПриватБанк = 3 $ (+3 $ — благодаря бесплатной карте ПриватБанка для вывода webmoney, которой я с удовольствием пользуюсь вот уже второй месяц. Объяснения читайте в конце статьи)

РАСХОДЫ

  • Ссылки для своих сайтов в Сапе и Лиексе = 6 $

ИТОГО

285 $ фриланс и 180 $ остальное (+40 $ пассивного дохода) = 465 $ (+325 $ по сравнению с декабрем 2009).

В общем, не так уж и плохо, учитывая, что 6 месяцев назад я протирал джинсы в офисе рядовым верстальщиком за 400 $, работал в среднем по 5-8 часов и еще полчаса тратил на дорогу. А теперь работаю лишь изредка под настроение. К примеру в этом месяце работа на фрилансе заняла 10 рабочих дней, еще пару дней ушло на размещение рекламы, участие в конкурсах и все такое. Остальное время заняла сдача сессии, которую я до сих пор не закрыл и буду делать это аж до 10 февраля... :(

ЧЕМ ЖЕ БЫЛ ЗНАМЕНАТЕЛЕН ЭТОТ МЕСЯЦ?

Была совершена первая продажа в SkazkiPro.

Состоялись первые контакты с прямыми рекламодателями. В это трудно поверить, но за рекламный обзор сайта покера с 1 ссылкой мне заплатили 25 $. При этом сам я даже не искал рекламодателя: мне на почту попросту упало письмо с таким вот предложением. Я конечно же решил, что это тупой развод, но статью на всякий пожарный написал. Отписался по мылу рекламодателю, что все готово, и мне сообщили, что деньги будут переведены в течение 7 дней. Ну, тут-то я уже почти поверил, что это развод. Закрыл статью от индексации и отписался об этом рекламодателю, на что мне ответили, что деньги могут прийти и раньше, просто неизвестно, как сработает бухгалтерия... Прошло несколько дней, и в кошелечек капнули 25 $. До сих пор в это слабо верится, но факт остается фактом. Письмо, кстати, изначально приходило полностью на английском, а после того как я на него ответил (тоже на английском естественно), обратный ответ последовал уже на русском. Вот такие вот в Рунете чудеса бывают :) ...

К прямым продажам также отношу и первого покупателя на ссылки в блогролле. Им оказался zavrab, купивший сразу 2 ссылки на свой блог и конкурсный блог для конкурса «Олимпийский блог». Поддержим его и пожелаем ему удачи в конкурсе! Заврабу ссылки достались всего по 2 $/месяц, пока у блога был ТИЦ10. Сегодня у него ТИЦ20, и ссылки стоят уже по 3 $/месяц, а завтра... Блогролл показывается на всех страницах, а посещаемость блога стремиться к 200 посетителям/сутки. В общем, советую поспешить попасть ко мне в блогролл. Возможен также и обмен!

Победы в конкурсах — это победа в конкурсе рождественских поздравлений и колядок автора блога seotochka.com (тоже кстати конкурсный :) ) и победа в конкурсе от videoinstruktor.ru, где я победил с отрывом более, чем в 2 раза. Конкурс заключался в том, чтобы направить на videoinstruktor как можно больше трафика.

Ну, а если кто еще не в курсе, что можно зарабатывать с ПриватБанком, то поспешу вам сообщить, что это вполне реально. Помните пост про бесплатную карту ПриватБанка для вывода webmoney? Так вот, получив эту карту, я стал «агентом ПриватБанка» и могу предлагать теперь большое количество их услуг, получая с этого %. Конечно же стать агентом ПриватБанка можно и без регистрации кредитки, но именно на нее удобнее всего получать бонусы с проданных услуг. К примеру за каждую проданную кредитку агент Привата получает 16 грн. (хотя на самом деле получается 13 грн. с копейками после вычета налогов).

Не откладывайте на потом и заведите себе карточку для вывода webmoney прямо сейчас! В благодарность за донесенную информацию можете сделать это по ссылке в этой статье. В ней я довольно детально описал процесс получения этой карточки, но если будут вопросы, — задавайте их в комментариях. На данный момент, я считаю, это самый удобный и оптимальный способ вывода webmoney благодаря низкому % и доступности банкоматов Привата. После заведения кредитки в Привате вам также будет выдан банковский счет, при выводе webmoney на который процент будет еще меньше, чем если выводить на кредитку! Так что дерзайте!

На сегодня все. Подписывайтесь на RSS и будьте в курсе событий, а я пошел разбираться с курсачем. Завтра экзамен и снова доп. сессия...

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

10 комментариев Комментировать

  1. dxdplus.ru пишет:

    01 Фев 2010 в 18:30 Reply to this comment

    1

    Молодец, рад твоим успехам. :) Тоже хочу 25$ за обзор! :) Как ты набрел на такого рекламодателя?

  2. nikolas_sharp пишет:

    01 Фев 2010 в 19:33 Reply to this comment

    2

    Дык, писал же, что письмо само на мыло капнуло. Дедушка Мороз походу наградил за то, что я был хорошим мальчиком весь год :) . Письмо я после получения денег удалил. Написал только дополнительно, что есть еще такие-то и такие-то площадки, но больше мне не отвечали. Рекламодатель писал от имени Сары, по-моему. Предлагала 15 у.е. за размещение готового обзора и 25, если напишу сам. Попробуй погуглить, может еще кому-нить такое чудо на голову свалилось.

  3. andy пишет:

    01 Фев 2010 в 21:13 Reply to this comment

    3

    с письмом правда чудо)) повезло

  4. dxdplus.ru пишет:

    01 Фев 2010 в 21:40 Reply to this comment

    4

    Да, на самом деле клево у тебя получается писать и девушка тоже зачетная... А блогоролл расположен не на особо видном месте, из-за этого в качестве источника траффика он будет малопригоден наверное... Чисто для seo целей если только использовать...

  5. nikolas_sharp пишет:

    01 Фев 2010 в 21:58 Reply to this comment

    5

    dxdplus.ru, тоже не раз думал о расположении своего блогролла, но к сожалению альтернатив так и не придумал :( . Надо будет как-нить проанализировать, сколько кликов на ссылки в блогролле приходится в месяц. Хотя, если подумать, я и сам особо никогда не кликал на ссылки из блогролла в других блогах, потому наверное первоочередной целью рекламодателя пузомерки и есть. А траф — как придаток.

    А по поводу девушки... Не хотелось бы разочаровывать, но ее фото с сайта элитных проституток. :)

  6. Антошка пишет:

    02 Фев 2010 в 12:40 Reply to this comment

    6

    а в чем причина такого падения на Gogetlinks?.. я конечно тоже просел в январе на ГГЛ, но не так глухо, как вы, у меня потери 25% от декабрьского показателя.

  7. nikolas_sharp пишет:

    02 Фев 2010 в 17:35 Reply to this comment

    7

    Антошка, причина крайне банальна. Мне попросту жалко свой блог, и не хочется его засерать со скоростью света. В январе не отравил рекламодателям ни одной заявки. Размещал только то, что приходило. Хотя недавно вот наткнулся на записи, где чуваки по 6000 и 11000 рублей в месяц с ггл делали, и спокойно себе спят :) . Ну знаю, может в этом и есть смысл, но любовь к блогу пока что берет свое :) .

  8. Платиновый пишет:

    06 Фев 2010 в 13:44 Reply to this comment

    8

    Привет! Спалил твой пост в моей теме по LiqPay — решил зайти в гости, глянуть на здешний храм SEO-науки.

    1. Зчётная девушка, скажу сразу!

    2. Касательно ПриватБанка, да ты коллега, я тоже в агентах, может и там свидимся, на форуме агентского портала я бываю.

    3. по Доходам: странно, на Сапе 20$ — у тебя немало сайтов в Сапе или ты продал вох и болото с нескольких туда? Раскрути тему, мне стало интересно, просто я ушел с Сапе по причине несопоставимости мизерных доходов и роста проблем от Яшки из-за этой темы. И что касается Адсенса, небольшой доход однако, могло бы быть и до 5-10 еврей в месяц если правильно располагать, просто у меня по 2-3 еврика получается, и как я понимаю мне до тебя ещё под стол пешком по другим пунктам доходов. Хотя работаем немного в разных направлениях местами.

    4. А вообще хороший обзорчик, зделать себе чтоли обзор за январь, возможно самому даже будет полезно уянить сколько с чего приходило.

  9. nikolas_sharp пишет:

    06 Фев 2010 в 14:01 Reply to this comment

    9

    1. Девушка хоть и зачетная, но элитная простигосподи.

    2. По форуму тебя и вычитал :) . Свидимся обязательно.

    3. 20 $ это чисто с одной качественной площадки ТИЦ20, 200 страниц. Было еще 2 сатела, но покосило их по очереди АГС-ом. Интереса к этому делу не имею. Партнерки интереснее. Правильно сделал, что ушел. :) Тем крутить не буду, много знаю в теории, но практики маловато. По Адсенсу у меня ни тематик хороших, не посещаемости. С блога клики по 0.07 евро по разу в день проходят и еще с одной площадки копейки сущие, но там посещаемость 30 уников/сутки всего. А про расположение я наслышан вообще. Пробовал, все равно клики дешевые проходят. Правда 2 раза посчастливилось на 0.70 и 0.50 евро клики поиметь. На 0.70, видимо, форекс прошел, а на 0.50 в женской тематике не представляю что могло быть :) .

    4. Сделай обязательно. Оно полезно, и читатели набираются :) .

  10. Обмани меня пишет:

    25 Фев 2010 в 20:27 Reply to this comment

    10

    про 25 баксов, конечно, круто) повезло

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)