Финстрип за апрель 2010 от Перспективного

Вторник, 04 мая 2010 21:37

Финстрип за апрель 2010 от Перспективного

Финстрип за апрель 2010 от Перспективного

Сегодня уже 4-ое мая, и я запоздал с финстрипом на целых 3 дня. Извиняюсь за это перед читателями, дело в том, что я ездил домой на 2 дня и прекрасно там отдохнул: были и шашлыки, и рыбалка, и чудная семейная обстановка — в общем, время провел прекрасно. Возможно, чуть позже я выложу пару фоток нашего с женой мегаулова на рыбалке :) . А пока я по традиции подвожу итоги месяца минувшего, чтобы было на что ориентироваться и куда расти дальше. Итак, приступим.

ДОХОДЫ

  • Фриланс — 550 $ (+420 $) — сделал 2 корпоративный сайта
  • GoGetLinks — 52 $ (-3 $) — доход естественно не с блога, а с другой специально подогнанной под ГГЛ площадки. На блоге ГГЛ появится еще очень не скоро. В принципе, будь у меня 6 таких площадок, 300 баксов/месяц были бы гарантированны
  • Miralinks — 27 $ (-19 $) — в этом месяце уже есть 3 заявки на такую же сумму, жалею, что не начал активнее работать с этой биржей раньше
  • Liex — 49 $ (+7 $) — рад, что когда-то на него не забил, как многие
  • Linkfeed — 9 $ (0 $) — чуток капает с рефов
  • Sape — 20 $ (+5 $) — по биржам ссылок практически одно и то же число из месяца в месяц, поскольку с я ними не работаю :)
  • Mainlink — 14 $ (+4 $)
  • SkazkiPro (при регистрации по коду RN270 получите 25 $ на счет) = 38 $ (+24 $ — 2 продажи в этом месяце. Минималка наконец набрана, выплата получена четко вовремя! Партнерка и вправду сказочная!
  • СказкиПро платят!

    СказкиПро платят!

  • Adsense = 12 $ (-3 $) — чувствую, что когда-нибудь я займусь этой темой вплотную, и подниму на этом кучу бабла. А пока полтора сайта со 100 униками приносят вот столько...
  • SeoZavr = 1 $ (+0 $) — через годик я доберу там минималку 300 рублей и вырублю его нафиг :) , реклов за хорошие деньги там нет
  • Тизеры — 1 $ (-2 $) — сегодня я уже посносил тизернет и бадиклик и пробую под женский трафик новую биржу LadyCash, где клик стоит 1 рубль! Сегодня с 70-ти человек уже было 6 рублей. Конверт отменный, всем рекомендую! Скоро в пользу этой партнерки сниму и тизеры Гнезда, которое неплохо недосчитывает трафик
  • Кино — пока 0
  • Прямые рекламодатели = 32 $ (+15 $)
  • Комиссионные за продажу Жукладочника = 1 $ (+1 $)
  • ПриватБанк = 8 $ (+0 $ — вот уже несколько месяцев не шевелю пальцем, однако денежка капает. Заведите себе бесплатную кредитку для удобного вывода webmoney и зарабатывайте вместе со мной. Консалт В СЛОЖНЫХ вопросах по аське, а вообще все и так можно найти в гугле.

РАСХОДЫ

  • Ссылки для своих сайтов в Сапе и Лиексе = 10 $
  • webeffector = 15 $ — все больше убеждаюсь, что такие вот «инструменты» для белоручек, тупиц, лентяев и богачей. Покупая ссылки вручную уже давно добился бы нужных результатов за эти деньги, а так все топчится сайт на месте.

ИТОГО

550 $ фриланс + 264 $ остальное — 25 $ расходы (+29 $ пассивного дохода) = 789 $ (+408 $ по сравнению с мартом 2010).

Собственно, все комментарии уже дал, а потому спешу откланяться и продолжить работать. Ваши вопросы и комментарии жду там, где им и положено быть... в комментариях :)

Ваш Перспективный блоггер

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

10 комментариев Комментировать

  1. denaie пишет:

    05 мая 2010 в 7:40 Reply to this comment

    1

    неплохо, я тоже в  апреле на заказчиках поднял почти 25 штук, правда там все растянуто по времени поэтому можно смело засчитать только 10 остальные в течении года  будут капать

    а вот на биржах я только начал и пока получилось только около 1000 р

  2. nikolas_sharp пишет:

    05 мая 2010 в 12:16 Reply to this comment

    2

    Ну, я с обоих уже бабки свои получил. На 1 сайт 10 рабочих дней, на второй — 3. По деньгам практически поровну, а потому нужно составлять/корректировать прайс. В принципе выхлопом доволен, правда собирался еще быстрее сделать. Как закончу универ, сделаю себе тоже сайт-визитку, раскручу по некоторым ключам и буду зарабатывать клепанием недорогих сайтов. Довольно быстрые деньги, на биржах так быстро столько не поднять.

  3. Aleks пишет:

    05 мая 2010 в 17:43 Reply to this comment

    3

    а месяц то уже прошёл, я и не заметил, вот время стало идти... поздравляю с ростом доходов) насчёт webeffectora и прочего в том же духе, проблема индексации новых ссылок в этом месяце стоит очень отчётливо. ни новые ссылки, ни новые страницы в индекс почти не влезли.

  4. Sergey пишет:

    05 мая 2010 в 19:57 Reply to this comment

    4

    Не плохой стриптиз) Есть к чему стремиться — начинающим...

    Поясни про полтора сайта под гугл, разве такое бывает?)

    p.s. А мне гугл нравится, щас активно изучаю материал что да как — что бы больше с него капало денежек)

  5. nikolas_sharp пишет:

    05 мая 2010 в 20:24 Reply to this comment

    5

    Полтора сайта, это значит, что на одном реклама висит больше для понту, чем с конкретной целью заработка не ней. Но по-другому, к сожалению, не получается, ибо сайт специфический.

  6. alex пишет:

    05 мая 2010 в 22:27 Reply to this comment

    6

    Удачи, Алекс.

    Приращивай и в следующем месяце столько же ;)

  7. Takashi пишет:

    06 мая 2010 в 13:01 Reply to this comment

    7

    Спасибо за очередной финстрип, моивировало пахать и пахать :) Остается только присоединиться к остальным и пожелать удачи!

  8. Радиофизик пишет:

    08 мая 2010 в 10:12 Reply to this comment

    8

    «Довольно быстрые деньги, на биржах так быстро столько не поднять.»

    Ну у бирж все же нет предела, в отличие от фриланса, вернее предел этот гораздо выше... наверное в этом предложении не хватает слова «пока»

    Я вот тоже зафинстрипил первый раз в жизни, полезное это занятие) но доход поменьше чем у вас

  9. ipositive пишет:

    08 мая 2010 в 14:55 Reply to this comment

    9

    дешёвые корпоративные сайты на фрилансе...

  10. st1xer пишет:

    28 мая 2010 в 0:50 Reply to this comment

    10

    А я на лиекс все таки забил — там хотят ссылки со страниц с ПР, а у меня он тока на главных — нуевонафиг. У меня локомотивы это гогетлинкс и блогун ;)

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)