Еще 5 инвайтов на kinoperez

Пятница, 26 Фев 2010 21:53

Спешу поздравить своего первого активного реферала на kinoperez.ru! Им оказался реф. с айди 3581. Не зря я ему инвайт выдал! :) Так держать!

В связи с успехами рефа у меня появились еще +5 инвайтов на kinoperez, которыми я готов поделиться с людьми, которым есть что показать в плане кинотрафика. Условия я уже писал в предыдущем одноименном посте 5 инвайтов на kinoperez.

На данный момент в наличие 7 свободных инвайтов на kinoperez, так что палим на мыло или в аську что-нибудь интересное, и получаем инвайтик. В начале очистка сточных вод — затем инвайт! Даром никому выдавать не буду.

P.S. Да простят меня читатели за отсутствие обещанных постов. Третий день как жестко болею, и мне очень-очень-очень плохо. Но скоро все наладится, и ваш Перспективный блоггер вновь вернется в строй! Приятного тебе дня, дорогой читатель, и крупных заработков в интернете!

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

5 комментариев Комментировать

  1. Som пишет:

    28 Фев 2010 в 16:45 Reply to this comment

    1

    Выздоравливайте поскорее! Ждём новых интересных постов…

    Можно и мне инвайт…

  2. nikolas_sharp пишет:

    28 Фев 2010 в 17:35 Reply to this comment

    2

    Спасибо. Выслал на мыло. Крупный вам заработков!

  3. Som пишет:

    28 Фев 2010 в 17:41 Reply to this comment

    3

    Большое спасибо!

  4. Роман пишет:

    28 Фев 2010 в 17:50 Reply to this comment

    4

    Привет, кинь и мне инвайт плиз ,

    1 смс точно принесу :)

  5. nikolas_sharp пишет:

    28 Фев 2010 в 18:28 Reply to this comment

    5

    Роман, так все-все говорят :) . Но на деле обычно по-другому получается. Вы хоть бы сайт что ли кинули какой. Человек, вон, не поленился в подпись то ли свой, то ли не свой киносайт вписать, а где хоть какой-то аргумент в пользу того, что вы знакомы с кинотрафом? Инвайты нынче дорого даются, направо и налево раздавать их негоже :) .

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)