Одинокие фрилансеры или крупные компании?

Вторник, 25 Янв 2011 12:25

Часто мы задаемся вопросом в повседневной жизни, кому доверится: сильным, опытным профессионалам или одиночкам-новичкам? Все большее количество наших сограждан предпочитают совершать закупки в крупных супермаркетах, гипермаркетах, где возможно получить значительную скидку и при этом все купить в одном месте. Современные красавицы желают получить отличную стрижку, укладку, уход за телом, волосами в одном месте, поэтому предпочитают салоны и центры красоты, где можно рассчитывать на комплексные услуги, верно?

Так и руководители предприятий, организаций, которые имеют свои ресурсы в Сети, желают непосредственно получить весь пакет слуг по обслуживанию сайтов именно в одном месте. Продвижение сайта в поисковиках — филигранная задача, которая почти невозможна для одиночки-фрилансера. Постоянное слежение за изменившимися тенденциями сео-сегмента, умение лавировать в лабиринте специальной информации, отсеивать ненужное, наносное и применять лишь эффективные методы — вот те особенности, которые отличают профессионалов, работающих в команде, от новичков. И никакой одиночка не сможет вести несколько сайтов качественно и одновременно, обычно для вывода в ТОП необходима команда.

Редкий сайт не требует улучшений, преобразований, некоторых модернизаций. Вот и приходится работать сообща, группой, которая сумеет сделать продвижение сайтов на высоком уровне. Специалисты, работающие единой командой, постоянно повышают свой профессиональный уровень, так как могут участвовать в конференциях, семинарах, обмениваться опытом с коллегами. Успешные компании привлекают к сотрудничеству настоящих профи, которые готовые постоянно совершенствоваться.

К тому же, крупная фирма обязательно предложит вам подписать договор, в котором раскрутка сайта будет расписана по пунктам, прозрачно и понятно. Таким образом, вы будете защищены от невыполнения обязательств, как это часто бывает с фрилансерами, работающими в одиночку. К тому же команда профессионалов, действуя сообща, знает досконально не только о позитивных факторах, но и о негативных при продвижении сайтов. Кому доверять судьбу своих ресурсов, решают владельцы сайтов, однако все большее их число уходит в компании, которые занимаются продвижением на высочайшем уровне.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)