Viking Ботовод — доильщик Вконтакте 10000.0

Пятница, 19 Авг 2011 22:36
Рубрика: SEO

Кто же такие Викинги на самом деле

«Вы не ждали, а мы пришли» — приблизительно таким было для меня щедрое предложение компании VikingStudio, лидера по софту для Вконтакте, которая вдруг решила одарить меня бесплатной лицензией на их мегакрутую прогу Viking Ботовод. Что такое этот самый Ботовод — я сразу не вкурил, но поскольку однажды уже созерцал работу их софта в деле, то четко представлял, что это не гавно на палке какое-то там...

Моё знакомство с Викингами, кстати, состоялось еще в начале этого года. Я даже упоминал об этом этим вот постом, но если кто вдруг забыл, то напомню ;) .

В общем, надо было нам с женой организовать мега-крутой конкурс по восточным танцам в нереальном крутом ресторане Киева, и для этого очень желательно было найти хотя бы 40 единиц участвующих (группы считаем за единицу). Времени оставалось в обрез, опыта в подобных делах не было никакого, но где-то в закромах памяти пылилась заметочка о том, что у Амирханова в блоге я читал про парня, который отлично справляется с таргетированными массовыми приглашениями Вконтакте. Собственно, этому-то парню я и стукнул, и за каких-то 40 минут он мне сделал 5К приглашений в группу мероприятия по заданным мною критериям. Обошлось все это дело где-то до 20$. До начала конкурса из 5К приглашений была прочитана только 1К, но и её оказалось достаточно, чтобы в зале ресторана людям не хватило места :) . После того случая я понял, что Викингами ребята назвались не просто так, и что это реально суровые мужики, четко рвущие любых размеров и пропорций аналы... естественно только вконтектеровские...

Но вернемся все же к Ботоводу...

Программа эта просто незаменима для всех, кто серьезно работает с хомячками из Вконтакте. В её составе содержатся модули:

  1. «Болтун» — умеет самостоятельно отвечать участникам группы, самообучается и помогает коротать время хомячкам, увеличивая таким образом их лояльность к вашей группе
  2. «Обменник» — прокачивает группу ботами и, в качестве бонусного эффекта, живыми аккаунтами. Представить работу этой диковинки проще всего, если вспомнить о любимых софтинах накрутчиков ПФ — «Юзераторе» и его аналоге от MegaIndex. Ты ставишь софтинку себе на компьютер, еще тысяча SEOшников тоже ставит её себе, и пошло поехало: когда ты не за компом, софтинка открывает браузер, вбивает в поисковую строку нужный поисковый запрос и в выдаче начинает накручивать ПФ сайтам дружественной бот-сети. То же самое делают софтинки остальных 1000 SEOшников, накручивая ПФ твоему сайту. Приблизительно такой же принцип лежит и в основе этого модуля, только накручиваются «мне нравится», фанаты, друзья, вступившие в группу/встречу/приложение/публичную страницу
  3. «RSS-подписка» — то, о чем многие давно мечтали! Автоматически репостинг материалов из RSS во Вконтакте. Просто сказка. Смело можно использовать даже для человеческих аккаунтов.
  4. Встроенный планировщик — включил, запланировал и забыл... Программа выполняет все самостоятельно по расписанию
  5. Предложение дружбы от имени аккаунта — специально для раскрутки вашей группы вам понадобится несколько фейловых аккаунтов, от имени которых затем можно будет френдить хомячков, чтобы увеличивать охват аудитории. Именно это модуль и позволяет это делать, причем при помощи гибких настроек можно достигнуть показателя френдинга в 50%.
  6. Автоматический постинг на стене аккаунта, группы, встречи и т.п. — планируем, и группа живет и развивается сама совершенно без вашего участия
  7. Встроенный браузер + капча от Antigate.com — общаемся с сотнями пользователей с разных аккаунтов без необходимости логиниться под каждым заново, закидываем пару баксов в antigate и больше не паримся по поводу назойливых картинок

Немного картинок интерфейса:

Планирование заданий в Ботоводе

Приглашение друзей в Ботоводе

Встроенный браузер, общение под множеством аккаунтов

Для каких целей можно использовать Ботовод

Зарабатывать с хомячков. Создаем группу, раскручиваем ботами, приглашаем реальных людей, параллельно они подтягиваются и самостоятельно за счет размера бот-сети, планируем задания, материалы по теме разбавляем периодически ссылочками на партнерки — собираем профит. При правильных источниках материала и умелом планировании процесс становится полностью автоматическим, вам остается лишь обновлять статы ПП.

Продвигать клиентов. Занимаетесь клиентским SEO? Продвижение сайтов вполне можно совмещать с продвижением клиента в соц. сетях. Ботовод станет отличным дополнением к базовому пакету услуг и позволит порядочно укоротить период от начала раскрутки до первых звонков вашему клиенту. Думаю, пояснять не стоит, смысл аналогичен предыдущему пункту, только здесь создаем и раскручиваем публичную страницу.

Продвигать собственные мероприятия. Именно так, как я описал в начале поста. Правда, здесь все же уместнее будет использовать Viking Inviter, поскольку Ботовод ориентирован на автоматизацию процесса длительного периода ведения группы, а если стоит задача раскрутить группу разового мероприятия, которая по происшествию оного будет заброшена, то можно и ручками раз заполнить, а дальше уже пригласить людей Inviter'ом.

Обалденно наглядное видео и больше примеров использования Ботовода вы найдете на вот этой страничке.

Что еще?

У Ботовода есть совершенно бесплатная демка. Стоимость Ботовода на сегодня — 1800 рублей, Инвайтера — 2100 рублей.

Хочется также отметить, что обе программы от Викингов поддерживаются на высочайшем уровне: детальные руководства пользователей, наглядные примеры использования и результатов, форум поддержки, постоянное улучшение программ, в частности разработка новых модулей к ним, которые действующие клиенты получают бесплатно.

Ну, и конечно же 25% партнерская программа для ВМ.

Резюмируя, хочется лишь задать один вопрос: кому там из Викингов мне надо подлизать, чтобы еще и VikingInviter получить бесплатно? :) ))))))))))))))))))))))

Шалом, дорогие друзья, и да прибудет с вами сила Викингов

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. Антон пишет:

    20 Авг 2011 в 10:58 Reply to this comment

    1

    Выглядит занятно, да и стоит немного. Можно отбить цену на чужих заказах за недельку.

    Вообще хорошо, когда предлагают на халяву софт. Мне так предлагали SEMRush, но я понял что под рунет он не очень подходит.

  2. nikolas_sharp пишет:

    20 Авг 2011 в 11:34 Reply to this comment

    2

    @Антон, Semrush охрененно подходит для клепания микронишевых mfa. Работал с ним — обалденнейшая штука. Это как бы базы Пастухова только с большим количеством данных по каждому слову и в онлайне.

  3. terobait48 пишет:

    21 Авг 2011 в 8:25 Reply to this comment

    3

    вчера с друганом прикалывались:

    он запустил болтуна на ботоводе и я. отослали друг-другу сообщения и потом читали, что наши боты друг-другу пишут :) а вообще ботовод мощная штука, давно с ним работаю.

  4. nikolas_sharp пишет:

    21 Авг 2011 в 10:51 Reply to this comment

    4

    @terobait48, и как выхлоп? ;)

    Штука реально офигительная.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)