Проверяем проиндексированность страниц и ссылок с помощью YCCY

Вторник, 26 Апр 2011 20:15
Рубрика: SEO

Простая и бесплатная программка http://www.yccy.ru/soft/yccy поможет вам в анализе проиндексированности как страниц сайта, так и бэков на ваш сайт.

Проверяем проиндексированность страниц и ссылок с помощью YCCY

Проверяем проиндексированность страниц и ссылок с помощью YCCY - модуль Indexator (кликабельно)

Программка крайне проста. И состоит из нескольких модулей, каждый из которых умеет делать различные полезные для ВМ вещи:

  • Модуль Indexator (см. скриншот), проверяющий кол-во страниц сайтов, проиндексированность страниц и ссылок на страницах (по тексту ссылок), определяющий ТИЦ, PR, Alexa Rank. Все это он умеет делать пакетно. Нужно только ввести список ссылок, который хотите проверять, выбрать варианты проверки и нажать «Начать проверку». Дальше просто копируем результаты проверки;
  • Модуль WhoisPaid массово проверяет параметры whois доменов;
  • Модуль Name Generator — помощник в нелегком деле подбора красивого доменного имени. По заданным алгоритмам генерирует вам множество вариантов;
  • Модуль PageRankDC проверяет пакетно PR по дата-центрам Google, которые вы ему зададите.

Как видите, вещь в хозяйстве очень полезная. Мне из этого списка пригодился пока что модуль проверки индексированности страниц. Однако, вынужден констатировать, что он слегка не подходит под мои идеалистические нужды.  Я долго пытался найти программу, которая бы проверяла на индексацию именно ссылку на странице, причем делая это не по тексту ссылки, как YCCY, а по адресу домена, даже если ссылка вела бы на внутряк. Согласитесь, довольно неудобно составлять список страница+анкор, и куда удобнее задать просто список страниц и домен, ссылка с которым должна находиться на странице. К сожалению, таковой я пока что не нашел, поэтому, если кто знает такой софт, милости прошу надоумить меня в комментах!

P.S. Куда не плюнь, почти у каждого на мобильнике уже стоит аська. http://mobiicq.ru/ — на этом сайте я наткнулся на просто шикарнейшую подборку icq-клиентов, работающих на самом различном оборудовании на самых различных платформах. Огромная подборка клиентов для мобильного, Symbian, КПК, Android, компьютера и даже онлайн-клиенты. Для моего iPhone клиентик тоже нашелся. Там же есть и статьи по настройке GPRS для вашего телефона. У меня тариф «Djuice-друг», по которому ежедневно мне дается бесплатных 5Мб трафика. Теперь я наконец стал их расходовать.

P.P.S. В последнее время совсем мало пишу. В основном из-за возросшей рабочей нагрузки: сейчас ежедневно даю себе задания и ежедневно их выполняю. Зато в ходе работы открываю все новые и новые довольно жесткие темы, пробу которых ставлю себе как задание в список. Так что посты будут выходить редко, но метко ;) .

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Max1mus пишет:

    27 Апр 2011 в 0:29 Reply to this comment

    1

    Вообще вещь, конечно, нужная, но я не стану устанавливать. И так слишком много софта инсталлировано. Лучше бы было, если бы это был бесплатный онлайн сервис. Я пока на данный момент использую для этих целей сеолиб, но там ограничение для фришного использования стоит — не больше 10 урлов за раз

  2. CyberMake пишет:

    29 Апр 2011 в 15:25 Reply to this comment

    2

    Прога работает в многопоточном режиме?

    Если интересно вот можешь сравнить с моей профессиональной системой для парсинга, там легко можно собрать ссылки проидексированные в любом поисковике по любому запросу, а также отпарсить список URL, включая ссылки на поисковые системы, наподобе как у тебя список список исходных URL.

    Прога аналог hrefer, только по функционалу уже давно его обогнала.

    Может собирать список всех зарегестрированных доменов зоны RU, SU...

    А это порядка 1300 сайтов в минуту.

    Вот только думаю добавить сбор трастовых сайтов, но нужно ли это комуто?

    Полное описсани есть тут

    cybermake.ru/view/view_web_parser.php

    Скачать последнюю версию всегда можно по ссылке

    cybermake.ru/counter/counter.php?f=20

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)