Prospero.ru — покупаем твиты дешево и в больших количествах

Воскресенье, 07 Авг 2011 1:34

На написание этого поста меня подтолкнул конкурс «Продвижение неизбежно», в частности, откровения некоторых его участников, которые уверенно заявляют, что результаты влияния твитов на выдачу уже сегодня видны буквально в течение нескольких часов после их появления.

Я, признаться, хотя сам никаких экспериментов и не ставил, но безоговорочно также уверен во влиянии твитов на выдачу. Влияние это где-то на уровне 7% (читал, кажется, у Шахова aka Баблоруба) по каким-то там забугорным исследованиям.

Чтобы по-быстрому нарастить твитов на на нужный материал у нас уже давно имеется twite.ru и до недавнего времени он был безоговорочным лидером и вообще единственным сервисом в данной среде. Однако теперь появился также и Prospero.ru, услугами которого я и воспользовался в конкурсе «Продвижение неизбежно». Интерфейс сервиса крайне прост, создание компании заняло у меня не больше 15 минут, причем львиная доля времени ушла на составление текстов твитов. Выглядит это так:

Настройки компании в Prospero (кликабельно)

А отчеты вот так:

Отчеты в Prospero (кликабельно)

Как видите, все крайне просто, наглядно и эффективно. Легче только бесплатные мультики в сети искать.

По результатам компаний можно легко отследить все купленные вами твиты, и увидеть, какое суммарное количество аудитории они привлекли. Настраивать, как обычно, надо с умом, но ничего сложного нет, все в пределах банальной логики.

Самое сладкое — цена твита в Prospero: она начинается от 0.5 руб. за твит, при этом рекомендуемая — 2-15 руб.

Вот так-то. Пользуйтесь на здоровье, пока это еще действительно работает! Думаю, дальше в виду простоты получения твитов Гугл будет стараться крутить гайки и этому соц. фактору.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Один комментарий Комментировать

  1. Александр IV пишет:

    13 Авг 2011 в 0:32 Reply to this comment

    1

    Давно искал нужный рекламный сервис, так как в Твайте достаточно много заморочек. Поэтому спасибо Вам за статью!

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)