Как ПриватБанк обучает своих агентов SEO

Пятница, 06 Янв 2012 21:24

ПриватБанк не просто так является первым банком в Украине и одним из самых продвинутых в мире. Несмотря на всю нелюбовь к ним «агентов», несмотря на постоянно возникающие со всех сторон какахи, метко запущенные в их сторону, несмотря на возбуждающие негодование комиссионные проценты, эти ребята действительно работают... Они даже учат SEO!!!

(кликабельно)

В разделе «SEO» представлено какое-то отдаленно знакомое мне руководство от Google по базовой оптимизации сайтов, начиная от title, meta-тэгов и заканчивая использованием сервиса инструментов для вебмастеров, по полной утыканное ссылками на faq для вебмастеров от Google. Встречаются также и абзацы от самого Привата по поводу того, что именно вставив их рекламные материалы можно отлично зарабатывать на своем сайте.

Вот такой вот Приватбанк, оказывается, продвинутый! :)

Советую ознакомиться с моими руководствами по лучшей кредитной карте для вывода webmoney в Украине, а также как привязать карту к Paypal, где описаны все преимущества и выгода от использования «Универсалки» при покупках за рубежом.

P.S. А еще недавно я узнал, что если в twitter отправить сообщение: @privatbank перезвоните мне, пожалуйста, на [номер телефона], то сотрудники Привата свяжутся с вами в течение нескольких минут! Это выходит куда удобней и практичней, чем пользоваться их повергающей в сон поддержкой Приват-24 :) . Приват также первым в Украине ввел бесконтактные платежи. Произошло это совсем недавно, и мини-стикер для бесконтактной оплаты стоит всего 50 грн. Как только терминалы приема поставят в «Сильпо», я себе куплю.

Ну, кто еще так работает в этой стране?..

Видео на закуску про харизматичного милого застенчивого медведя.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Один комментарий Комментировать

  1. wlad2 пишет:

    07 Янв 2012 в 2:25 Reply to this comment

    1

    я тоже им в твиттере напомнил что не так быстро приходят смс... вроде как подкрутили скорость =)

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)