Как похудела Инна Воловичева из ДОМа-2? Палю тему!

Пятница, 07 мая 2010 2:58

Ссылка на источник
КАК ПОХУДЕЛА ИННА ВОЛОВИЧЕВА ИЗ ДОМА 2


И вот тут-то вы и решили, что Перспективный окончательно еб***** головой и стал смотреть «ДОМ-2», и послезавтра не наступит никогда... Да, нет! Ну, что вы! :) Мне реально по барабану, как похудела Инна Воловичева, но вот то, что после АПа выдачи Яндекса 6.05.2010 она принесла мне такое количество трафика, которое можно сравнить разве что с ее весом (до похудения), меня реально повеселило и сподвигло спалить вам эту тему.

Ссылка на источник
КАК ПОХУДЕЛА ИННА ВОЛОВИЧЕВА ИЗ ДОМА 2

Для тех, кто не в курсе, то есть людей нормальных, сообщаю, что Инна Воловичева — скандальноизвестная для имбицилов, которые смотрят такие шоу, участница проекта «Дом-2», весит ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ много, но с недавних пор каким-то чудом скинула целых 28 кг буквально за 2 недели. Естественно, что любители шоу для гениев, которые смотрят его ежедневно, не могли пропустить этого факта (мама-мама, Инна Воловичева похудела на 28 кг! Представляешь!), и в Рунете появился новый горяченький запрос "Как похудела Инна Воловичева Дом-2":

Как похудела инна воловичева из Дом-2

Как похудела Инна Воловичева из Дом-2

А здесь, кстати, скрин популярности этого же запроса неделю назад. Кто не поленился, тот своими глазами увидел, что за недельку запрос набрал 2К в популярности.

Перспективный, ну же, пали наконец тему-то! Сил терпеть больше нету!

Вовремя подметив этот «горячий запрос», я тут же написал статейку... Смотрите стату за вчера до обеда:

Как похудела Инна Воловичева из Дом-2

Как похудела Инна Воловичева из Дом-2

Стоит ли говорить, что к вечеру благодаря весу Инны Воловичевой в глазах поисковых систем :) посещаемость моего сайта женской тематики удвоилась (страницу с темой про похудение Воловичевой за вчера просмотрели 170 человек), и я получил и планирую и дальше получать неплохой профит благодаря одной только Инне Воловичевой. Инна! Если ты это читаешь, то спасибо тебе за то, что ты похудела! Худей еще!

Твой Перспективный блоггер!

Ссылка на источник
КАК ПОХУДЕЛА ИННА ВОЛОВИЧЕВА ИЗ ДОМА 2

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

18 комментариев Комментировать

  1. Юля пишет:

    07 мая 2010 в 4:01 Reply to this comment

    1

    так как она похудела то ? ))

  2. Школьнег пишет:

    07 мая 2010 в 4:21 Reply to this comment

    2

    а нафига на оптимизаторском блоге мусорный траф? не легче было создать одну страничку без дизайна на блоге, поставить с главной в футере ссылку, и при получении трафа сливать его на партнёрку какую-нибудь?

  3. nikolas_sharp пишет:

    07 мая 2010 в 4:24 Reply to this comment

    3

    Причем здесь оптимизаторский блог? Читайте внимательней, весь траф идет на площадку женской тематики, а конкретно эта статья только усилит статью на женской площадке в выдаче. Сюда вряд ли попадет траф, а вот на акцептора его станет больше.

  4. Школьнег пишет:

    07 мая 2010 в 4:35 Reply to this comment

    4

    nikolas_sharp, ну а вдруг мифический траст этого блога перебьёт траст того сайта и блог выйдет в топ? Будет весело :)

  5. nikolas_sharp пишет:

    07 мая 2010 в 4:52 Reply to this comment

    5

    Юля, а какая нормальным людям разница? :) Траф есть и зашибись! :) А если серьезно, то можете по ссылке малехо инфы нарыть, там и интервью с ней, сама рассказывает. Нервы ей жирок сожгли :) .

    Школьнег,

    мифический траст этого блога

    :( Че-т всегда был уверен в реальности траста этого блога. А то, что он в выдаче перебьет, маловероятно, поскольку больно уж отдаленная тематика, анкор-лист абсолютно не тот, чтобы такие темы в ТОП вылезали. Да и заточил я на всякий пожарный послабее, так что все будет ОК! :)

  6. Школьнег пишет:

    07 мая 2010 в 6:39 Reply to this comment

    6

    > Че-т всегда был уверен в реальности траста этого блога. 

    ну как измерить траст? как узнать, трастовый  сайт или нет (не имея полного доступа к сайту и статистике) за 1 час? что может повысить траст? на что ещё, кроме выдачи он влияет? Вот на эти вопросы нет точного ответа, поэтому траст остаётся до сих пор мифической штукой.

    > поскольку больно уж отдаленная тематика

    ну как бы тут тематика не важна.

    С анкор-листом согласен, но вот с конкуренцией тут другие дела — её почти нет и грамотной оптимизации страницы и нескольких внешних хватит для топа.

  7. Aleks пишет:

    07 мая 2010 в 8:10 Reply to this comment

    7

    так как она похудела то ? ))

    есть нужно меньше, других вариантов нет. не нужно заедать свои проблемы, если такой большой стресс каждый день, пробежка в 6 км решает все проблемы и никакого лишнего веса.

    теперь по теме: у меня тоже есть сайт про дом-2. да-да, а как пройти мимо этой темы, когда трафик сам прёт. и сколько бы я над ним экспериментов не ставил по продвижению, всё равно народ прёт. насчёт того, что траф низкого качества, не знаю, обычный развлекательный трафик, он примерно одного качества во всех нишах.

  8. Рысик пишет:

    07 мая 2010 в 15:27 Reply to this comment

    8

    Красава!!!

    Хер с ней с этой инной! Пост-то не о том, как она похудела, а о том, что сли юзать грамотно вордстат вкупе с выдачей, то какой бы ниша ни была- свой кусок трафа можно поиметь даже на таких вот запросах.

    ЗЫ: ко мне по запросу «гугл пи*дор» бывает людей заносит.

    ЗЗЫ: я вот пишу коммент, а мне в глаза Гуголь своим адсенсом светит про клинику похудения и 15 кило жира за месяц.

    Блоггеру респект!

  9. nikolas_sharp пишет:

    07 мая 2010 в 16:27 Reply to this comment

    9

    сли юзать грамотно вордстат вкупе с выдачей, то какой бы ниша ни была- свой кусок трафа можно поиметь даже на таких вот запросах

    Совершенно верно! Я уверен, что даже в фарме, куда все так боятся соваться, с таким подходом можно с 0 и без вложений сделать себе посещаемый ресурс. Голова нужна везде, а слушать паникеров и «вечных студентов», которые всюду цитируют прочитанное в сотне блогов, — себя не уважать! Пробуйте, экспериментируйте, работайте, не ленитесь, и будет вам профит! Ах, да, и еще... Не читайте блоггеров-балаболов! :)

  10. Школьнег пишет:

    13 мая 2010 в 21:49 Reply to this comment

    10

    ну и что я говорил? забей титл этого поста или «Как похудела Инна Воловичева» и посмотри серп.

    Эх... Не верят мне...

  11. nikolas_sharp пишет:

    13 мая 2010 в 21:56 Reply to this comment

    11

    Да, это и вправду случилось :) Блог выигрывает 1 позицию по Москве и 3 по Киеву :) Вот вам и наглядный пример существования такого показателя как «траст»... Кстати, уники переходят отсюда туда, так что много я не потерял. Возможно через АП другой ситуация изменится.

  12. Школьнег пишет:

    14 мая 2010 в 15:38 Reply to this comment

    12

    >  Вот вам и наглядный пример существования такого показателя как «траст»

    Или, если выссказаться иначе — стат.веса.

  13. Ler4ik пишет:

    23 Июл 2010 в 22:40 Reply to this comment

    13

    Надо тоже тему запалить. Пусть тоже с поисковиков идут только по знакомству знаю ее супер секрет.

  14. BizGirl пишет:

    15 Сен 2010 в 16:50 Reply to this comment

    14

    nikolas_sharp, а как же ты нашёл этот горячий запрос? Это ж надо всё-таки знать, что есть такая Инна и какие у неё проблемы, чтоб по ней запросы смотреть? :) Или я ошибаюсь? Очень интересно, буду ждать твоего ответа хотя бы в личку... И спасибо тебе за этот блог, пишешь интересно и доступно, я пока новичок в этой теме, но твои знания мне очень помогают! ))

  15. nikolas_sharp пишет:

    15 Сен 2010 в 16:55 Reply to this comment

    15

    Спасибо за приятный отзыв, стараюсь дальше. Нашел по статистике ли.ру.

  16. Владимир пишет:

    21 Дек 2010 в 11:05 Reply to this comment

    16

    Главное вовремя понять перспективные направления, вот этот пример меня порадовал, честно... =) =)

  17. An пишет:

    13 Янв 2011 в 13:56 Reply to this comment

    17

    Инна молодец, я верю в то что она похудела так быстро, потому что в первый месяц вес уходит быстрее чем в последующее время, по собственному опыту могу сказать, так как сама похудела на 35кг, себя всегда нужно совершенствовать и лучше ставить на первое место и о себе не забывать...просто стала вести более подвижный образ жизни, прогулки на свежем воздухе мне очень помогли, ну и конечно же это правильное питание, которое я соблюдала, вот и всё что для хорошей жизни надо было, так что всё реально, главное захотеть)

  18. Светка пишет:

    17 Мар 2011 в 22:13 Reply to this comment

    18

    Она просто съела личинку ленточного червячка

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)