Как Перспективный с женой зверь-щуку поймали и чуточку о текучке

Четверг, 06 мая 2010 16:25

Как и обещал в своем финстрипе за апрель, выкладываю фото с рыбалки на отдыхе с семьей 2-го мая. Мы с женой в тот день отличились мегауловом, поймали зверь-щуку:

Как Перспективный с женой зверь-щуку поймали

Как Перспективный с женой зверь-щуку поймали

Зверь щука — это то беленькое пятнышко слева от моей груди... Есть еще крупный план:

Зверь-щука крупным планом

Зверь-щука крупным планом

Всего за 2 часа такую громадину выудили! :) К сожалению, это был весь улов того дня... :)

Ну, и перейдем к делам насущным.

Договорился с сервисом прогонов cheaptop.ru о мегапрогоне моего варезничка по куевой хуче каталогов за их обзор и месячное размещение баннера, потому привыкайте, месяцок он здесь повисит :) . Ребята обещают прибавку беков по панели Яндекса до 1300, посмотрим, как это будет на самом деле. Планировал осуществить прогон уже сегодня, однако многие после заявления о моей готовности к прогону по огромной базе каталогов назвали меня слегка ненормальным. После консультации с некоторыми более опытными людьми решил повременить с прогоном, пока площадки не наберут некоторого возраста и количество ссылок, соотносимое с прибавкой 1300 ссылок. Вполне возможно, что такой резкой прибавкой такого огромного количества беков с каталогов я сделаю своему варезнику или любому другому сайту только хуже, а потому решил все-таки повременить. Подписывайтесь на RSS и ждите в скором будущем результатов мегапрогона за 78 $ от cheaptop.ru. Такая халявная возможность выпадает не часто, а потому рано или поздно я его все же осуществлю.

Сегодня 6.05.2010 прошел долгожданный АП выдачи Яндекса, коего люди ждали целых 6 дней вопреки обычным трем-четырем. На форуме Маула отзывы об АПе неоднозначные: у кого-то все в +, у кого-то срезались бэки, у кого-то плюс по бэкам, но глухо по страницам, у кого-то... В общем, хватает как довольных, так и не очень. Для меня АП абсолютно непонятный. Во-первых, панели pr-cy и maulnet показывают разные числа, во-вторых, практически не добавилось страниц в Индексе, то есть добавилось, но где-то 20% от того, что должно было. Если верить панели maulnet, то в очередной раз срезалась часть страниц на старом трастовом сайте. Жесть, короче, полная. Остается только работать еще усерднее и ждать, когда у Яндекса наконец мозги на место встанут. А каким была АП выдачи для вас?

За сим откланяюсь и приступаю к работе.

Ваш Перспективный блоггер

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. Aleks пишет:

    07 мая 2010 в 8:01 Reply to this comment

    1

    ап кислый получился, главное страниц не прибавилось и старые не вернулись, у меня в гоугетлинкс целая батарея весит выполненных заданий, которая никак не влезет в индекс. Насчёт cheaptop.ru я тоже полазил по информации о конторе (благо бессонница даёт возможность), подумываю написать о них свои мысли.

    p/s надеюсь карасика отпустили!

  2. Sergey пишет:

    07 мая 2010 в 9:55 Reply to this comment

    2

    Ждем результатов прогона от CheapTop

    Для меня последний АП прошел хорошо на гогетлинксе 80% заявок проиндексировалось на СДЛ + влетело 200-300 страниц (в прошлый ап было глухо как в танке)

    p.s. с женой вы молодцы, поймали такую большую рыбешку! На самом деле 2 часа даром не пропали...

  3. nikolas_sharp пишет:

    07 мая 2010 в 15:04 Reply to this comment

    3

    надеюсь карасика отпустили

    Карасик ушел на сковородку :( В этой речке крупнее рыбы не водится, а потому люди местные жарят все, что поймают.

  4. ipositive пишет:

    08 мая 2010 в 14:48 Reply to this comment

    4

    У нас на пруду тоже наверно тока такие и водятся :)

    А вот с яндексом, я тут немного почитал, и что-то он мне не нравится... выкидывает всё что хочешь и не хочешь. Как планировать что-то...

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)