Знали ли вы что...

Воскресенье, 07 Мар 2010 22:54

1. В кинотематике порядка 10% трафика могут приносить ключи-ошибки, то есть когда вместо запроса «Американский пирог: книга любви» пользователь вбивает в строку поиска «Fvthbrfycrbq gbhju^ rybuf k.,db». Вам нужно всего лишь органично влепить данное словосочетание на своей странице с описанием фильма и дополнительно до 10% трафика на сайт гарантировано. Неплохо? Еще тот же исковерканный запрос можно прилепить к урлу, так будет эффективнее. Примеров показывать не буду, сами найдите, вбив в поисковик исковерканный ключ. Информация о 10% от одного моего знакомого, палить не буду, потому об источнике не спрашивайте.

2. В Google Adsense самые дорогие объявления показываются на самом верхнем по коду рекламном месте. Это известно любому, кто работает с Адсенс, но я узнал это только недавно (собираюсь серьезно работать в этом направлении, это приносит реальный кайф в отличие от сапы, и сильно напоминает тизеры). Чем это может оказаться полезным? К примеру, вы размещаете один рекламный блок в шапке — другой, в тексте. В том блоке, что в шапке, крутятся более дороги объявления (он выше по коду), а контентный блок естественно более кликабелен. То есть вы банально теряете деньги на ровном месте, чего можно было бы избежать, знай вы css, и в частности такой замечательное свойство, как position: absolute;. Для абсолютно несведущих порекомендую почитать об этом на htmlbook.ru, остальным же только напомню, что абсолютно позиционированный элемент на странице позиционируется от родительского релативного элемента (элемента с прописанным position: relative;), либо же, если такого элемента нет, от body. Таким образом любой элемент на странице можно разместить где-угодно в коде, но при этом визуально он будет находится в четко отведенном для него дизайном месте. Иными словами, тот рекламный блок, что у вас в шапке, можно разместить непосредственно перед </body> и с помощью position: absolute; поместить его в шапку. Теперь тот блок, что находится в контенте, будет в коде страницы самым первым, он наиболее кликабелен, и в нем будут показываться самые дорогие объявления. Визуально на странице ничего не изменилось, а рост прибыли на лицо. :)

Вот так-то. Читайте блог Adsense и всегда будете в курсе.

P.S. Я лично лишь недавно услышал о таком виде заработка, как кредитование в webmoney. То есть я и раньше знал, что так можно что-то заработать, но это что-то виделось мне слишком уж мелочным, чтобы этим заниматься. Намного дальше в этом вопросе продвинулся один из моих активный комментаторов и автор интереснейшего блога о wm кредитовании dxdplus.ru. Нужен кредит webmoney? Найдите самое выгодное предложение в его блоге. Кроме этого там же рекомендую ознакомиться с просто морем полезной информации по данной теме. wm кредитование, судя по всему, замечательный способ делания денег практически из воздуха при наличие начального капитала, а потому тема не может быть неинтересна манимейкерам.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)