Продается готовый оффлайн бизнес. Салон эротического массажа. Четырехмесячная окупаемость. Киев

Среда, 15 Авг 2012 19:11

Знакомая собирается переезжать на ПМЖ за границу и просила меня рассказать моим знакомым о продаже её бизнеса. Собственно, вам, мои дорогие, и рассказываю.

Суть бизнеса: салон эротического массажа

Город: Киев

Что входит в продажу:

  • 3 сайта,
  • наработанная с 2009 года клиентская база,
  • весь пакет юридических документов, по которым ни у одной инстанции к вам не будет предъяв. Насколько я понял из разговора, пакет документов здесь одна из самых важных вещей. Саму знакомую по нему за 3 года ни разу не проверяли, но она уверяет, что её друзья, работающие по аналогичному пакету, многократно подвергались проверкам и всегда успешно их проходили.
  • контакты работающих в данный момент девушек.

Что потребуется приобрести дополнительно: аренда помещения, поскольку текущее арендное помещение хозяин собирается продавать.

Окупаемость: 4 месяца.

Подтверждение дохода: журнал записей клиентов.

Стоимость продажи: в районе 20К$. Точную сумму не знаю. Но хозяйка в желании поскорее переехать готова к торгу. При контакте скажите, что от меня, авось сторгуетесь быстрее.

«Зачем продавать такой прибыльный бизнес?»: специфика бизнеса не позволяет контролировать его удаленно, а человека, на которого может полностью положиться, нет. Если по сути, то ты либо постоянно смотришь за «девочками», ветреность которых в этом возрасте просто убивает, и зарабатываешь, либо в твое отсутствие они «не фиксируют» 75% кассы...

По запросу на мыло nikolas_sharp[c@b@4ka]bigmir.net вышлю номер телефона.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

4 комментария Комментировать

  1. Алекс Форк пишет:

    20 Авг 2012 в 18:21 Reply to this comment

    1

    Имхо, сомнительная тема. Саму ее не проверяли, а у кого там что и как по «аналогичным документам» — это бабушка надвое сказала, катит только ее личный опыт. Тема скользкая, в плане предоставляемых «услуг». Ее не трогали (причин могут быть десятки), а того кто купит — сразу тронут. Я бы не стал покупать.

  2. alex пишет:

    24 Авг 2012 в 15:36 Reply to this comment

    2

    to_алекс форк

    Ты не понимаешь сути, там важен контроль, чтобы в проституцию не переходило :) 

    Все салоны пишут, что не дай бог девочка соскользнет с пути истинного — ей хана))) поэтому боятся итд

    Сань, а сколько нужно башлять ментам итд чтобы не трогали она расскажет? 5кило/мес на 25 дней = 200 уе чистыми выходит

    При средней цене услуги 500 грн — выходит, что нужно 6-7 сеансов в день откатать (половина в прибыль, поливина на ЗП и аренду)

    Нормальный такой бизнес, я вас скажу. Но учитывая, что помещения нет и приедтся повоевать с новыми соседями (думаю. трудности будут) — проще с нуля все поднять (20килоуе того стоят).

  3. alex пишет:

    24 Авг 2012 в 15:41 Reply to this comment

    3

    стукни на мыло, плз. Есть вопрос по этому делу. Контакт продавца пока не нужен (мне почему то кажется, я знаю о каком салоне идет речь — проверим интуицию)

  4. nikolas_ sharp пишет:

    24 Авг 2012 в 16:56 Reply to this comment

    4

    @alex, да, приблизительно так оно все и есть. Мин. стоимость услуги — 450 грн./час, а прибыли девочке идет даже чуть меньше 30% ;) .

    Хозяйка говорит, что башлять ментам с тем пакетом документов, под которыми она этот бизнес содержит, не придется вообще. То есть к её коллеге с аналогичным бизнесом по аналогичному пакету документов как раз подкатывали нахлебники-менты  по этому вопросу, он их смело слал нах и после этого успешно проходил проверки инстанций. То есть в 20К$ прилично просто сами эти документы стоят, как залог «спокойного» бизнеса.

    По поводу аренды — там самая обычная квартира x-комнатная с как можно более просторным санузлом, а лучше двумя. Никакой тебе рекламы, афиширования и т.п. Так что сомневаюсь, что трудности с соседями будут. Клиенты просто приходят по адресу, афишируемому различными малопалевными способами (брошюры для иностранцев и т.п.), и, вероятно, после одного визита постепенно превращаются в постоянных...

    На мыло стукнул.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)