Заебало...

Суббота, 12 Окт 2013 1:33

Если бы вы знали, как меня заебали клиенты, которые на просьбу прислать информацию о специфике их услуги присылают мне копипаст «копирайтинга» с сайта их конкурентов.

Если бы вы знали, как меня заебали копЯрайтеры, не знающие, что такое сложноподчиненные предложения.

Если бы вы знали, как меня заебали менеджеры, не умеющие четко формулировать задачи.

Если бы вы знали, как меня заебало высасывать из пальца «добавочную ценность» для сайтов, владельцы которых её попросту не заслуживают.

Если бы вы знали, как меня заебали профаны, бездари, лентяи и тупицы.

Вы... знаете?! Тогда раздел вакансии для вас!

У меня есть огромное количество работы, с которой я вот-вот перестану справляться. А значит мне нужны люди. Но не простые люди. Бестолочи меня уже задолбали. Я устал просить людей быть лучше, чем они есть. Мне нужны уже годные люди. Если данные вакансии не подходят вам, но у вас есть знакомые, которым они подойдут, и которые соответствуют требованиям этих вакансий, то помогите нам найти друг друга :) .

А то я заебусь окончательно, сдохну, и даже этот домен некому продлить будет...

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

11 комментариев Комментировать

  1. Андрей пишет:

    12 Окт 2013 в 14:21 Reply to this comment

    1

    готов работать за еду!

  2. nikolas_ sharp пишет:

    12 Окт 2013 в 15:43 Reply to this comment

    2

    Шли резюме на nikolas_sharp@bigmir.net. Уровень желаемой оплаты я уже понял :) .

    Ссылки поправил.

  3. Max1mus пишет:

    12 Окт 2013 в 21:02 Reply to this comment

    3

    Чет у тебя какой-то депресняк прямо -)

  4. nikolas_ sharp пишет:

    12 Окт 2013 в 21:32 Reply to this comment

    4

    @Max1mus, а как же разумному человеку без него в этом жестоком в своей абсурдности мире :) .

  5. Петр пишет:

    13 Окт 2013 в 18:19 Reply to this comment

    5

    Интересно, сколько готов платить работодатель (автор данного поста) соискателям на данные вакансии? Понятно, что оплата договорная, но интересуют конкретные цифры. Может все проблемы с подрядчиками от низкой оплаты?

  6. nikolas_ sharp пишет:

    14 Окт 2013 в 1:40 Reply to this comment

    6

    @Петр, конкретной цифры у меня нет. Я абсолютно не представляю, насколько ответственно будет подходить человек к работе и насколько качественно её выполнять, чтобы назвать её. Есть некоторые представления об объемах работы, её сложности, среднерыночной оплате, бюджетах, с которыми я работаю, и реальной пользе сотрудника. ЗП будет на стыке этих представлений и представлений о ЗП соискателя. Поначалу так, в дальнейшем, когда «притремся», она, естественно, может быть пересмотрена. Сотрудничество в любом случае должно быть выгодно обоим, иначе до свиданья...

    Раньше я часто покупал копирайтинг по 2$/К. Вы скажите мне, что это копейки, и это так. Но я скажу вам, что в 98% случаев тот «копирайтинг» не стоил вообще ничего! Вообще! То есть вроде и выполняет человек работу, а ценность результата — 0. Есть лишь видимость, которая большинство устраивает, и уже даже принимается им за результат, т.к. на рынке полно бестолочей, но результата на самом деле нет. Сколько платить такому человеку? Он не стоит ничего! И я вообще не могу понять, как совесть позволяет ему брать за его «работу» деньги... За последний год я, наверное, вообще не вспомню ни одного текста от десятков копирайтеров, который я бы не редактировал. Что за 2$/K, что за 5$/K. Поэтому озвучивать конкретную цифру ЗП я не спешу: все зависит от человека. Пообщаемся, а там видно будет.

  7. Viacheslav пишет:

    14 Окт 2013 в 11:29 Reply to this comment

    7

    Отличный пост :) я сколько начинал контентные проекты, все бросал — не хватает нервов.

  8. nikolas_ sharp пишет:

    14 Окт 2013 в 13:09 Reply to this comment

    8

    @Viacheslav, ага, именно эта проблема :( . И все чаще меня гложет мысль, что решить её можно одним единственным способом: офис, постоянка и постоянное обучение, начиная с учебника по русскому языку за 9й класс...

  9. Alex пишет:

    17 Окт 2013 в 14:23 Reply to this comment

    9

    Сань, ты не сможешь людей переучить без их желания)))) Они придут  заработают что успеют, ты начнешь учить — они плюнут и уйдут, где платят те же деньги и «хавают» их труды, не напрягая мозг. Это психология людей, живущих в наших широтах. 

    Те, кто хочет и стремится к лучшему — сам возможно ищет тебя, главное найти такие кадры и нормально сотрудничать. Остальное — шлак, на который потратишь свою жизнь зря...

  10. nikolas_ sharp пишет:

    17 Окт 2013 в 15:44 Reply to this comment

    10

    @Alex, согласен. Поэтому сейчас и пробую разные схемы.

  11. exelens пишет:

    26 Окт 2013 в 15:27 Reply to this comment

    11

    Как же я с Вами согласен...

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)