Скрытый ЯК и интересные новости SEO

Пятница, 03 Сен 2010 19:35

Писать сейчас совсем некогда: навалилась учеба, приехали родственники, появились заказчики, просели в 2 раза доходы в Ladycash. Короче, полный аврал. Потому решил попросту сделать подборку интересного, найденного за последнее время в сети.

Интересное №1 — про скрытый ЯК. Все прекрасно знают, что когда сайт в ЯКе, пускай даже в скрытом, то ему очень легко нарастить ТИЦ. Эта тема долго была приватной, и на ней некоторые люди в Сапе до сих пор поднимают анриал бабосы, т.к. легко и непринужденно наращивают своим сайтам анриал ТИЦ. Но около года назад она стала проходить то там, то сям, и теперь вот о ней говорят в открытую все, кому не лень. Интересный пост о скрытом ЯКе с примерами на Маултоке — http://www.maultalk.com/topic64177s0.html

Интересное №2 — вполне актуальные несмотря на дату записи новости в мире SEO. В частности о нововведениях в поисковых системах Google и Yandex — http://uaseo.net/seo-novosti/1156. Я лично знал далеко не все, в особенности о некоторых нововведениях в выдачи Гугла, потому рекомендую к прочтению.

Снова пропал на неопределенное время,
Ваш Перспективный блоггер

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

5 комментариев Комментировать

  1. Klerik пишет:

    03 Сен 2010 в 20:14 Reply to this comment

    1

    Интересно было почитать по скрытый ЯК и другие новости. Спасибо.

    по поводу ladycash у меня на одном сайте объявления вообще перестали показываться, пишет только Загрузка... Что самое странное доход с этих объявлении идет , правда в 3 раза меньше обычного (вернее я почему то эти объявления не вижу, а кто то всетаки видит, вообще мистика какая то) — написал в саппорт сказали починят. На другом сайте норм объявления показываются и доход в пределах обычного.

    p.s. давай на долго то не проподай)

  2. Max1mus пишет:

    04 Сен 2010 в 17:03 Reply to this comment

    2

    Вообще автор того блога, тему никакую не спалил. То есть, спалил сам факт того, что есть такое понятие как скрытый ЯК, когда тематика может присваиваться сайту, когда он еще не находится в Яндекс.каталоге, но тему он там ни фига не развил. Поэтому статья его — вода, имхо. Я, например, знаю, что есть мнение, что если добавиться в Яндекс.Директ, то Яша присвоит сайту тематику. Вот хочу попробовать. Но друг говорит, что повесил Директ, но тематику Яша так и не присвоил. Есть еще один, который говорит наоборот. Кому верить? Хз. Нужно в ЯК добавляться, чтобы наверняка уже

  3. Palych пишет:

    09 Сен 2010 в 22:50 Reply to this comment

    3

    вообще про скрытый як впервые услышал

  4. Номад Кочующий пишет:

    14 Сен 2010 в 15:33 Reply to this comment

    4

    Я думаю, что никакого скрытого Яка не существут. Ведь сайтов миллионы. А модеров мало. Возможно, просто эти сайты попались модерам на глаза, и они вручную поставили тематику.

  5. copywriter пишет:

    21 Янв 2012 в 3:42 Reply to this comment

    5

    Скрытый каталог хорошо, но видимость сайта в ПС лучше.

    На SEO форумах домены стоят в разы дороже, больше особых плюсов не замечено.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)