Приобрел Жукладочник ПРО

Суббота, 13 Мар 2010 23:11

В продолжение темы про женский трафик приобрел себе Жукладочник ПРО для постинга в социальные закладки. Этим софтом я пользовался еще во фришной версии, и он тогда был очень хорош. Сегодня же я купил себе ПРО версию за 30 $, которая стала теперь еще более навороченной и полезной. Жукладочник я купил с конкретной целью — спамить соцзакладки страницами сайта женской тематики, из соц. закладок траф все еще идет, причем вполне хороший. Можно было взять версию лайт за 10$, но купил ПРО, чтобы сразу зарегить 5 аккаунтов в соц. закладках и добавлять закладки с 5 акков, что даст возможность новости подняться выше и получить как можно больше перехода.

Теоретически также можно отбить стоимость софтины, предоставляя услуги по прогону, но только что-то это мне не совсем по душе.

Жукладочник экономит огромное количество времени на проспамку соц. закладок, и является обязательным инструментом приобретения трафика. А потому всем рекомендую эту прекрасную тулзу. Кроме того, у проги есть партнерская программа, то есть можно предлагать ее другим людям и получать за это % от продаж.

P.S. И снова о продвижении сайтов, и снова в Москве: продвижение сайтов в Москве — студия с красивым русским название АПЛИК. У студии невероятно красивый, но, по-моему, очень малоинформативный дизайн, что, опять же по-моему, обязательно приведет к большому % потерь клиентов при первом заходе на сайт. Очень мелкий шрифт на главной не вызывает желания вчитываться, пункты меню слабо видны из-за переоптимизированности графики. Сами пункты пока что не расписаны, и текстов сайту явно не хватает, а зазывающих и рекламных тем более. Написал бы им парочку таких на заказ. :) В общем, пока что сыровато, однако я в любом случае желаю этой компании успеха.

Лучшее место, чтобы найти себе приличное авто по доступной цене, — автобазар. По ссылке один из крупнейших и авторитетнейших ресурсов по продаже автомобилей. Рекомендую начинать подбор именно оттуда.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

7 комментариев Комментировать

  1. alex пишет:

    25 Мар 2010 в 23:29 Reply to this comment

    1

    А что дает использование этого сервиса?

    можешь дать статистику, например прирост посещаемости, прирост бэков. Я правильно понял назначение Жукладочника?

    Буду очень признателен.

    ЗЫ: как и ты читатель Заврабов :)

  2. nikolas_sharp пишет:

    26 Мар 2010 в 0:05 Reply to this comment

    2

    Стату пока дать не могу, никак не начну активно юзать. 1 прогон 1 статьи по бобрдобр с 5-ти акков дал по 2-4 уника/сутки ))) Затраты времени — 2 минуты. Но серьезная стата будет чуть позже.

  3. alex пишет:

    27 Мар 2010 в 13:32 Reply to this comment

    3

    а версия лайт дает практически те же возможности, как я понял?

  4. nikolas_sharp пишет:

    27 Мар 2010 в 14:38 Reply to this comment

    4

    Насколько я понял, отличие только в том, что в лайт нельзя постить одновременно с нескольких аккаунтов — можно только с одного.

  5. alex пишет:

    11 Апр 2010 в 20:24 Reply to this comment

    5

    и не все социалки постятся, оказалось. И не во всех есть авторегистрация. Короче, выходит 4 социалки всего.

    У меня вопрос: ты зарегистрировался в социалках (на 1 логин), ввел его (или мыло) и пароль, а после этого можешь постить во все эти социалки автоматом?

  6. nikolas_sharp пишет:

    11 Апр 2010 в 21:17 Reply to this comment

    6

    После этого в самом Жукладочнике в колонке слева создаешь пользователя с такими же мылом, логином и паролем, как в только что зарегистрированной социалке, назначаешь его соответствующей социалке в Жукладочнике и можешь постить. А по поводу списка социалок, то автор опубликовал, как это список можно самому дополнить. Смотри у него на блоге.

  7. st1xer пишет:

    28 мая 2010 в 0:52 Reply to this comment

    7

    Я пользуюсь SapientSocialSubmitter`ом без каких либо ограничений — очень удобная прога и обновления раз в неделю минимум...

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)