Предложение для любителей прогонов

Воскресенье, 09 мая 2010 1:25

Продаю акк с деньгами в cheaptop.ru

Несколько дней назад решил поучаствовать в акции от сервиса прогонов cheaptop.ru и написал для них обзор на этом самом блоге. Затем сервис предложил мне сделать для меня прогон по тарифу «Мегапрогон», если я дополнительно размещу на своем блоге их баннер на месяц (его вы видите в шапке). В итоге имею 83 $ (78 — прогон + 5 — составление кампании сотрудниками cheaptop) на бонусном счету в cheaptop.ru, потребности в которых я на данный момент не испытываю.

предложение для любителей прогонов

предложение для любителей прогонов

Таким образом я предлагаю всем любителям прогонов либо выкупить у меня этот акк, либо просто сказать мне url вашего сайта, и я сам создам на него заказ в cheaptop.ru. Ваш сайт прогонят, а вы вместо 83 $ заплатите мне меньше половины — 40 $. Приблизительно столько стоил бы месяц размещения баннера у меня на блоге и обзор их сервиса. Сам cheaptop по тарифу «Мегапрогон» обещает прибавку бэков по панели Яндекс.Вебмастер до 1300 + поднятие некоторых НЧ и еще много чего.

Если кто заинтересовался — пишите в контакты, найти их можно на странице реклама на блоге.

Завожу себе персональный аттестат

Сегодня у Маула увели 17К $ с webmoney-кошелька. Это стало для меня толчком, чтобы завести наконец себе персональный аттестат (до этого у меня был формальный), потому что в случаях кражи денег с кошеля, которые в последнее время в Рунете участились (вспомните 4К $ у oneadverta.ru), я хотя бы смогу обратиться не только в арбитраж webmoney, но и в милицию, кошель-то официально на мне. Иначе, будь у вас аттестат ниже персонального, фиг вы кому докажете, что на кошеле вообще ваши деньги, и он реально принадлежит вам. Еще слышал, что в последнее время участились случае блокировки кошелей у аттестатов ниже персонального без объяснения. От этого тоже неплохо было бы застраховаться. А то раз, и несколько сотен баксов как не бывало. Я пока что не настолько богат, чтобы не ощутить на себе даже такую потерю.

Персональный аттестат будет стоить вам 25 $, заплатить их нужно будет официальному регистратору webmoney, который возьмется встретиться с вами лично и проверить паспортные данные. Есть и другие варианты, но поскольку я живу в Киеве и в прошлом несколько раз выводил webmoney через человека с аттестатом регистратора, который живет в 15 минутах езды от меня, то к нему и решил обратиться. От момента, когда я начал искать всю инфу по регистрации, до момента, когда встретился с регистратором и отдал ему заявление и ксерокс паспорта, прошло не более полутора часа. Так что дело это абсолютно не рутинное и недолгое. Суммарно персональный аттестат стоит: 25$ и 2 часа времени, но зато можно быть чуточку спокойнее за свои кровные виртуальные.

P.S. Инна Воловичева продолжает жечь. Благодаря этому запросу нашел несколько перспективных мест на сайте, которые дополнительно оптимизировал и монетизовал. Прикупил десяток ссылок на нее. Вот бы за эту неделю она похудела еще на 10 кг, чтобы запрос стал еще более популярным :) . А вообще обратил внимание, что темы про средства похудения звезд практически не имеют конкуренции в ТОПе. Ну, вот, спалил вам еще одну тему :) . Дерзайте!

Ваш Перспективный блоггер

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Один комментарий Комментировать

  1. Max1mus пишет:

    09 мая 2010 в 15:18 Reply to this comment

    1

    У меня похожая ситуация. В плане обещаний их действия не выдерживают никакой критики. В сроки, которые они обещали сделать прогон, они не уложились. Зачем тогда обещать? Я вообще уже забил на них и перестал даже писать, и только тогда они выполнили прогон. Бэков приросло порядка ~1000. Только не знаю, повлияет ли это на ТИЦ. Многие страницы-доноры имеют по 60-80 внешних ссылок, поэтому влияние моей ссылки почти ноль. В общем, подожду апа и тоже подведу итоги их работы.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)