Неприятности

Вторник, 17 Авг 2010 12:58

Неприятностей всего 2, но обе они очень сильно портят мое отношение к двум ПП, с которыми я давно работаю.

1. Miralinks с какого-то счастья вдруг решил ввести ограничение на количество запросов на вывод средств. Деньги теперь можно выводить раз в три дня, причем если по какой-либо случайности, скажем, одной статьи в это время на вашей площадке не окажется, то заявка на вывод средств будет отклонена, а подать ее вы сможете еще через 3 дня, даже если тут же восстановите статью. Если добавить к этому то, что и рассматривают они их далеко не каждый день, то вывод средств в Miralinks теперь становится очень неприятным. Зачем это сделано? Я думаю, очевидно, что для того, чтобы вебмастера теперь пользовались обменом WMR <--> WMZ внутри системы по ее невыгодному курсу. Только обменяв все деньги в одну валюту внутри системы их можно будет вывести одним платежом, а не ждать 3 дня каждый раз, когда на счету у вас есть и WMR и WMZ. Вот такая вот низость со стороны Miralinks. Очень неприятно, раньше я выводил деньги из этой ПП с удовольствием, а теперь...

2. Webeffector — неплохая система, исправно присылает напоминания о заканчивающихся на счету средствах целую неделю. Вот только беда, пополнить их нет возможности, потому что сайт второй день как лежит, и с сегодняшнего дня пару сотен ссылок на мои сайты уходят в аут. Раньше я подобного еще ни разу не допускал... Спасибо вам, ребята из Webeffector'a! Мне есть кем вас заменить!

В остальном все идет по плану: продолжаю наращивать ссылочную массу и посещаемость.

P.S. Если кто-нибудь давно мечтает о новом черном iPhone 3GS 16gb всего за 650$, то стучитесь в аську, на следующей неделе прибудет из Калифорнии.

P.S.S. Если вы хотите в короткий срок пройти системное обучение бизнесу в Интернете, то бесплатная «Школа Интернет бизнеса» вам поможет.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

9 комментариев Комментировать

  1. BloggerMen пишет:

    17 Авг 2010 в 17:38 Reply to this comment

    1

    «пару сотен ссылок на мои сайты уходят в аут» — вот за это я и не люблю сервисы автоматического продвижения.

  2. Ваня пишет:

    17 Авг 2010 в 19:18 Reply to this comment

    2

    Айфончик подорожал. В близжайшее время будет еще дорожать? Я просто планирую брать у вас но в будуйщем.

  3. nikolas_sharp пишет:

    17 Авг 2010 в 20:00 Reply to this comment

    3

    @Ваня, почему же подорожал? Вы наверное путаете с iPhone4, который сейчас продают дороже 1К$. На iPhone 3GS 16Gb цена слегка упала месяц назад с выходом iPhone4 и в Киевский магазинах держится сейчас на уровне 790$, дешевле всего можно найти где-то за 750$. Я предлагаю еще на 100$ дешевле, пожалуй, в Украине это самая низкая цена. На iPhone 3GS в ближайшие полгода цена падать скорее всего больше не будет, даже с выходом 4-ой серии судя по ажиотажу аппарат остается более чем актуальным.

  4. Ваня пишет:

    17 Авг 2010 в 22:12 Reply to this comment

    4

    Нет, я не путаю. Просто я ваш постоянный читатель и в посту «Финстрип за июнь 2010 от Перспективного» вы писали, что айфон 3GS 16Gb вы можете достать за 600$... =)

    А в этом посту пишете что 650, так я и подумал, что у вас он подорожал. Ну а если сравнивать с магазинными ценами, то однозначно у вас дешевле на много даже в этом случае =)

  5. nikolas_sharp пишет:

    17 Авг 2010 в 22:51 Reply to this comment

    5

    Да, все верно, теперь понимаю, о чем вы. С тех пор я еще дважды прошелся по ценам в украинских магазинах, на hotline и подобных ему ресурсах и понял, что там большинство магазинов ставили фейковую цену в 650$ на iPhone 3GS, когда на самом деле это был 3G, то есть я был введен в заблуждение по поводу цен, ну, и поскольку реальная цена от 750$ и выше, то тоже решил продавать подороже. Если бы ко мне в тот же день обратились покупатели, то я конечно продал бы по зарекомендованной цене, т.к. слово свое держу, но раз такого не произошло, то смена цен — вроде нормальное явление :) . Можно сказать, да, на 50$ подорожал :) . Но вообще можно рассмотреть вариант с вашей предоплатой, скажем, долларов в 400$, и в срок до двух недель я достану вам телефон всего за 600$ (доплачиваете 200$). То есть сделаю скидку в счет того, что вы предоставите мне в пользование свои средства, т.к. сам я пока крупным объемом свободных денег на закупку iPhone не обладаю, покупаю буквально по одному.

  6. Ваня пишет:

    17 Авг 2010 в 23:21 Reply to this comment

    6

    Я учту. И обязательно дам вам знать когда буду намерен приобрести. =)

  7. Ваня пишет:

    17 Авг 2010 в 23:23 Reply to this comment

    7

    пока просто для информации уточнал. =)

  8. nikolas_sharp пишет:

    17 Авг 2010 в 23:41 Reply to this comment

    8

    Я понял-понял. Я тоже для информации написал, в ближайшее время сделаю сайт по продукции Apple, туда и поставлю ссылку с блога, там можно будет найти все условия покупки.

  9. Замкадный пишет:

    18 Авг 2010 в 21:57 Reply to this comment

    9

    Все, что не убивает, то закаляет. Еще много будет всяких ПП и незачем на них тратить нервы.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)