Макс Пастухов одарил базой на 500 млн

Пятница, 30 Ноя 2012 20:57

Таки выклянчил у Макса его чудодейственную русскоязычную базу на 500 млн. слов! Её описание вы найдете здесь — http://pastukhov.com/databases/russian. Стоит это незаменимое в работе любого SEOшника чудо 297$, если нарваться на частые акции от Макса.

Если вкратце, то сама база — это несколько файлов с 500 млн. поисковых запросов Рунета, к каждому из которых даны еще 5 значений:

  • Популярность по Яндекс;
  • Популярность по Рамблер ;
  • Цена клика по Бегуну (первая позиция);
  • Цена клика по Бегуну (вторая позиция);
  • Цена клика по Бегуну (третья позиция).

Продукт от Макса не был бы столь интересен, если бы в добавок к этим данным не давалась удобнейшая программа для работы со всем этим добром. В ней мы можем делать самые разнообразные выборки по самым изощренным условиям, а затем полученные результаты удобно анализировать и править. Именно программа для работы (оболочка) делает продукт Макса таким законченным, универсальным и незаменимым. Подробней о базах и программе вы можете прочитать в моей статье «Базы Пастухова: +500 к СЯ, +10000 к трафику, +200 к ловкости и полная неуязвимость от ядов».

Как использую базы Пастухова я? Это единственный инструмент, с которого у меня начинается работа над созданием семантического ядра для клиентского сайта. И, поверьте моему слову, результаты её использования затем очень-очень ощутимо сказываются на продвижении! Поэтому, если вы еще раздумываете, нужна ли она вам, когда есть всякие wordstat'ы, keycollector'ы и прочее — не раздумывайте! Покупайте продукт Пастухова, и он сэкономит вам столько времени и столько денег на прокси, что ничто другое его никогда не заменит.

А еще у Макса недавно открылся обалденный клуб для бизнесменов — http://maxpastukhov.com/club. Советую заглянуть. Я уже там.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)