Kinoperez.ru закрывает партнерку и делает регистрация свободной: очередной виток развития или упадок кинониши?

Суббота, 22 Сен 2012 20:53

Вот такой вот херней «обрадовал» вчера Киноперчик:

С 1 октября будут отменены инвайты для регистрации. Регистрация будет свободной. Для поддержания работоспособности базы серверов и экономии будет прекращена работа реферальной системы. Мы не видим смысла врать выкручиваться или удалять рефералов, так как мы никогда это не делали и вели честную игру. Несколько людей за прошедшие 3 года на реферальных заработали очень приличные суммы. Через 1,5 недели система будет выключена.

Я, признаться, за 4 года сетевой деятельности такое встречаю впервые. Разве что партнерка полностью закрывалась. Но вот чтобы так кинуть рефоводов...

Кстати, с момента первой выплаты 2010-08-19 я заработал на рефах вот сколько:

То есть 1500$ за 2 года с пары постов про раздачу инвайтов в блоге. Неплохо... Но Киноперчик мне больше не друг! А вам?

P.S. Скрины нарисованы. Реально за 2 года у меня было 3 смс-ки на 100 рублей суммарно :) .

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Сумасшедший пишет:

    23 Сен 2012 в 6:51 Reply to this comment

    1

    Сам не работаю именно с ними, но первый раз вижу, как ПП так некрасиво поступает с рефами.

  2. Seorubl пишет:

    23 Сен 2012 в 8:59 Reply to this comment

    2

    Да... Непонятный шаг. «Несколько людей за прошедшие 3 года на реферальных заработали очень приличные суммы.» А сами они сколько на этих рефах заработали? Как будто свои отдают деньги. Нет реферальной системы -> нет рефов(и активных вебмастеров по совместительству) -> нет денег. Где тут экономия? Кидалово получается, зажали 10% с прибыли. С такими экономистами будут 10% с нуля иметь. Может я чего не понимаю, но если проблемы возникли надо наоборот бонусов добавить, те же рефские поднять. Правда, с экономикой у меня всегда проблемы были :-) Я обычно при решении задач по экономике всё противоположно тому, что в учебниках пишут делаю :-)

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)