Gogetlinks обновился и сделал невъебенно тупорылый, неуместный, корявый и смешной закос под Apple...

Пятница, 08 Мар 2013 20:31

Хотелось бы написать заголовок покороче, но, извините, столько эмоций...

GGL обновился, добавил массу новых фич (большинство из которых, вы уж извините, есть у любой мало мальски приличной конторы этого поля), сделал работу ВМ и О удобней, а заодно и прибыль свою, естественно, поднял.

Но написать хочется не об обновлении, а о том, как оно было анонсировано, потому что именно анонс поверг меня в шок от безвкусицы, отсутствия воображения, тупого копирования и банального идиотизма команды пиарщиков и, в особенности, «дизайнеров» GoGetLinks...

Вот по этой ссылочке вы почитаете, посмотрите и охуеете самостоятельно. А если лень переходить, то смотрим скрины и пояснения ниже.

безбожно бестолковый закос под Apple-style

безбожно бестолковый закос под Apple-style

Первым впечатлением на странице описания апдейта было «Где-то я это уже видел...». Хотя нет. Даже не так. «Где-то я это уже видел охуеть как много раз и почти в точности такое же...» И если повсеместное использование планшетов и iMac'ов на картинках с наложением на них бликов, распространенный в последнее время фактически везде эффект лупы и ряд прочих моментов еще можно было объяснить «просто это сейчас популярно», то стилистика шрифтов, градиенты, ебаный мужик на видео с белым фоном и, самое главное, слоган «От хорошего к лучшего» повергли меня в глубокий шок!!! Блять!

просто случайное сходство GGL и Apple

просто случайное сходство дизайнов от GGL и Apple

Но одной зомбовой тыркой дизайна дибилизм не ограничивается... Дальше все куда интересней. Смотри и не думай!

С учетом огромного пафоса, с которым снято это видео, в контексте тех улучшений, о которых в нем говорится, у меня возникает ощущение, что меня держат за откровенного дибила...

В целом мое отношение к Gogetlinks после такого апдейта точней всего охарактеризовала бы приблизительно такая картинка.

что я думаю о GGL после их "невероятного" обновления

что я думаю о GGL после их «невероятного» обновления

Подозреваю, что Стив Джобс перевернулся в гробу, если бы увидел, как Gogetlinks следует его завещанию "Think different"...

А как вам большое обновление GGL? :)

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

6 комментариев Упоминаний: 1 Комментировать

  1. CrazyKos пишет:

    09 Мар 2013 в 11:19 Reply to this comment

    1

    Пиздец самый мудаебский апдейт который я видел, самый скопипизженный и ебанутый! Лучше бы у них все по старому осталось. А эти два клоуна на видео, сука, я долго угарал с них.

    Может GGL-щики с юмором решили преподнести это все? Или они реально такие тупые в этом плане?

  2. Максим пишет:

    09 Мар 2013 в 21:39 Reply to this comment

    2

    Это просто печально. Раз ты задел поднял вопрос  про ГГЛ, то я расскажу о своем опыте.

    Пару лет тому я вел клиенту его сайты в ггл для продажи ссылок. Так сказать был в доле при продаже. Все шло не плохо. Но потом интерес, мой и клиента, угас к такому виду заработка. И я успешно забыл про существование этого аккаунта. 

    Во втором моем аккаунте. Где я имел пару своих личных площадок. Я уже 1-2 года не продавал ни одной ссылки.

    Пару месяцев тому я решил закупить вечных ссылок на один из проектов. Зашел в аккаунт, пополнил счет на баксов 400 и решил начать работать... но тут последовал первый облом. Мой аккаунт заблокировали. Была надпись «Ваш аккаунт заблокированный из за задолженности на аффилейтом аккаунте».

    Оказывается что произошло. Мой старый клиент переделывал сайт. И он где то 2 месяца не работал. Потом все восстановили назад. Но за этот период ГГЛ решил что сайта больше нет... и вогнал мой старый аккаунт в минус. 

    На мой вопрос к ггл... могу ли я как то вернуть свои средства. Эти долбанных 400 баксов. Мне ответили что да... если я пополню аккаунт на 4000у.е. (это  я про свой старый аккаунт). 

    Я попытался выяснить как у меня могла образоваться задолженность и перед кем... Если деньги оптимизаторы назад не получали. А ссылки вернулись на место. Мне сказали что их слишком долго не было и ничего вернуть назад нельзя. 

    Вообщем ГГЛ просто барыги. И как то неуместно сюда приплетать ПР видео о том какие они клевые... единственная цель системы это рубить бабло пока можно. 

    П.С. Комменты к видео на ютубе закрыты... К чему бы это? 

  3. nikolas_ sharp пишет:

    10 Мар 2013 в 0:48 Reply to this comment

    3

    @Максим, я конечно же, немного о другом вел речь, но раз уж ты высказался, то скажу, что далеко не в первый раз читаю подобные «истории несправедливоси» про ГГЛ от ВМ. Вывод как бы напрашивается, но альтернатив, хоть ты убейся, нету :( .

  4. Петр пишет:

    10 Мар 2013 в 19:08 Reply to this comment

    4

    Пост «не в бровь, а в глаз»:)

    я так и не понял, где же эти суперфичи, которые должны были добавиться с апдейтом.

    ...

    короче, резюмируя: Мы убрали по мелочам хлам, которого и не должно было быть на сайте (лишние пункты меню, столбики таблиц и т.д.) отсортировали форму вебмастера, купили резервный сервер, как у всех белых людей  и ... внимание — УВЕЛИЧИЛИ ШРИФТ! ©

  5. nikolas_ sharp пишет:

    10 Мар 2013 в 21:32 Reply to this comment

    5

    @Петр, во-во-во! +100500! И, самое главное, сняли «типа профессиональный ролик» про все это гавнецо. И это компания, которая фактически не имеет конкуренции на рынке... ЛОЛ просто.

  6. Александр пишет:

    31 Мар 2013 в 0:06 Reply to this comment

    6

    Я там как рекламодатель. Никаких изменений не заметил вообще(

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)