Firefox 3.5.2 или «Сволочи! Они убили Кенни!»

Пятница, 07 Авг 2009 12:04
firefox_3_5

Итак, пускай и поздно, но на самой оптимистической ноте я все же обновил свою версию всеми любимого огненного лиса до последней (3.5.2), и... О, ужас! Что я вижу!..

Сволочи! Они убили Кенни!

В сети глобально появляются темы о том, что Firefox 3.5 не дружит с Gmail, т.е., говоря очень абстрактно, передовой браузер, поддерживающий вроде как все и вся, вдруг перестает поддерживать какую-то там из составляющих Gmail...

firefox_gmail_issue

Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в свой акк на гмыле и поклацать хотя бы по ссылкам... ФФ начинает жестко глючить, зависать и ругаться. Также после этого начинаются проблемы с Firebug и с другими вкладками, не имеющими ничего общего с гмылом. Пока что наблюдаю, что если не открывать Gmail и много вкладок, то работает стабильно :) .

Вообщем, вердикт очевиден, любителям Firefox и веб-разработчикам приходится теперь держать открытыми 2 браузера — Firefox для серфа и разработки, Opera/Chrome (я юзаю его, раздражают только скачивания) для Гмыла. И если для первых таки можно обойтись лишь одним браузером, то вторым без Firefox никак...

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)