АП ТИЦ и очередная десяточка

Среда, 21 Апр 2010 17:04

Новость номер раз. ТИЦ на блоге стал 30 (20->30, +10). Ключевым фактором стала статья как бесплатно пополнить skype, которая копипастом разлетелась по нескольким блогам (скопипастили статью как минимум 7 блогов). К тому же обнаружил, что копипастят у меня и другие статьи, однако везде стоят открытые ссылки, причем в некоторых статьях даже сразу на несколько моих сайтов :) .

Помимо этой статьи ничего особенного я больше не сделал. Изредка комментировал понравившиеся посты. Советую вам, дорогие читатели, взять себе за привычку комментировать блоги, на которых вы еще никогда не были, и по темам, в которых вам есть что сказать. Комментирование + пара спаленных тем, подхваченных ленивыми блоггерами, обязательно дадут вам ТИЦ. Ранее одна моя спаленная тема про дизайн для сателлитов также была скопирована на один из форумов сателлитчиков, откуда я получил куеву хучу переходов.

Новость номер два. Сегодня с помощью многоуважаемого гуру WordPress и php вообще Ю.Б., а также многочисленных мытарств по блогам, удалось таки написать окончательное условие для каталога товаров на WordPress, который мне нужен на сайт клиента. Грубо говоря, каталог товаров был создан из обычных категорий и записей. Как дооформлю css, — продемонстрирую пациента, но факту того, что взята одна из самых сложных преград, я несказанно рад :) . Теперь осталось придумать как добавить админу возможность задавать каждому юзеру определенный процент скидки (по сути число), и все будет тип-топ.

Новость номер три. Если вы все еще читаете эти новости, то вы — форменный бездельник! Закрывайте вкладку и марш вкалывать! Лично я уже побежал...

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. talisman пишет:

    24 Апр 2010 в 14:46 Reply to this comment

    1

    Хороший способ набора обратных ссылок) А ссылки на свой блог лучше где ставить? В начале поста или в конце? И как ты ставишь их?

  2. nikolas_sharp пишет:

    24 Апр 2010 в 15:00 Reply to this comment

    2

    О каких ссылках речь? При комментировании место под ссылку особо выбирать не приходится :) Если речь о постовом, то всякие «дутые» SEO-шники утверждают, что постовой вверху передает больший вес, чем постовой внизу. Я этого не проверял, никогда проверять не буду, и трудно представляю себе, как это проверили они, а потому за такой вывод не подпишусь. Да и в обмене постовыми многое зависит от того, с кем меняешься. Часто пишешь человеку одно, а он делает либо совсем другое, либо наполовину так, как ты хотел. Короче, как поставится ссылка — так и будет стоять. Здесь далеко не на все можно повлиять.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)