27.03.2009 — Яндекс ТИЦ ап — неужели снова обошел стороной?

Пятница, 27 Мар 2009 20:29

Сегодня чудесный день недели — пятница, и единственное, что могло слегка задеть в этот день мое настроение, — оставшийся на месте нулевой ТИЦ для моего блога... (:

Так и не могу понять, почему, имея 45 ссылающихся на себя сайтов, из которых более 60% тематические, и умноженное на 5 количество ссылок,  ТИЦ так и не был поднят. Или может мой сайт просто не успели переоценить?.. Ведь для ряда других моих сайтов как правило хватало 10-15 ссылающийся ресурсов и полусотни ссылок, чтобы уже получить 10-ку.

Это вводит меня в заблуждение и оправданием я нахожу лишь то, что, возможно, ап ТИЦа проходит постепенно, и к моему блогу еще просто не добрались умелые руки Платона Щукина.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

3 комментария Комментировать

  1. centoff пишет:

    28 Мар 2009 в 11:03 Reply to this comment

    1

    С каждывм АПом тИЦ даётся всё труднее. Поэтому не стоит переживать, все в такой ситуации. Мне, например, за блог дали тИЦ 10, а на другом сайте он упал с 50 до 30 (жадность погубила :) ).

  2. nikolas_sharp пишет:

    28 Мар 2009 в 12:31 Reply to this comment

    2

    А что скажешь по поводу кол-ва ссылающихся на меня сайтов? Разве 4-х десятков может оказаться недостаточо? Меня это, честно говоря, поражает. Я знаю кучи сайтов, где кол-во беков намного меньше, но у всех них 10-ка. Разные мыслишки в голове завелись, например, что сотрудники Яндекса попросту недорабатывают, то есть АПут не все сайты, а те, которые успевают, на которые хватает их сил и времени что ли. Не знаю даже, но настроение подпортилось, хотя сейчас уже пофиг. АП прошел — жизнь продолжается — СЕОшники хуярят дальше :).

  3. centoff пишет:

    28 Мар 2009 в 14:38 Reply to this comment

    3

    Количество не самый важный фактор. На мой блог количество ссылок плавает от 600 до 1000, а фигли толку :D . Важны не только количество ссылающихся площадок, но и их тИЦ, как давно висят там ссылки... и ещё много чего, о чём знают только Александр Садовский и Платон Щуков :roll: .

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)