2.04.09 — Google дал апдейт PR?!

Среда, 01 Апр 2009 23:44
pagerank_google

Только что с удивлением обнаружил, что PagePromoterBar показывает для блога PR1. Не веря глазам своим, проверил еще один сайт — PR тоже вырос! Побежал побыстренькому на pr-cy.ru и seowebtools.ru — глухо, как в танке. По их показателям, PR блога все еще нулевой. Благо на seowebtools.ru можно проверить показатели PR по огромному количеству дата-центров Google! Вот как раз по ним-то и увидел, что PR действительно стал расти! В панелях некоторых бирж наблюдаю для блога тоже самое.

Выходит, дали таки родимые наши забугорники апдейт!

Жалко только, что единичка всего. Но с учетом того, что блогу всего 2 с небольшим месяца — это еще не такой плохой результат, т.к. один из моих сайтов вообще просидел в песочнице около 4 месяцев, а потом сразу тройку схлопотал.

Всех поздравляю, странно только как-то, что все тихо и глухо, как бы не стать случайно первым человеком в Рунете, который это заметил )).

Нет, уже не первый! )) Пока писал пост, прочитал, что на форуме о поисковых системах обсуждение темы началось 31.03.09 — т.е. 2 дня назад! Апдейт ПР пошел все-таки! Непонятно, почему гиганты русского SEO все еще молчат.

В очередной раз всех поздравляю и желаю, чтобы текущий PR Ап принес всем только положительные эмоции и море баблища в последующем!

Постовой

Не выкидывай деньги из оборота! Лучше застрахуйся! Страховка автомобиля в компании ФинЭкспресс — правильный финансовых ход, который убережет тебя от неприятных последствий!

Спортивные новости Казахстана — очень качественный портал с хорошим функционалом и ежедневно обновляемый. Рекомендую всем любителям спорта.

Теги: 

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Один комментарий Комментировать

  1. centoff пишет:

    04 Апр 2009 в 14:41 Reply to this comment

    1

    До блокировки — 5, после блокировки — 0, после апдейта — 3. На одном ГС с 0 до 2. В общем, я доволен апом.

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)