Записи в рубрике "Новости"

Заебало...

Суббота, 12 Окт 2013 1:33

Если бы вы знали, как меня заебали клиенты, которые на просьбу прислать информацию о специфике их услуги присылают мне копипаст «копирайтинга» с сайта их конкурентов.

Если бы вы знали, как меня заебали копЯрайтеры, не знающие, что такое сложноподчиненные предложения.

Если бы вы знали, как меня заебали менеджеры, не умеющие четко формулировать задачи.

Если бы вы знали, как меня заебало высасывать из пальца «добавочную ценность» для сайтов, владельцы которых её попросту не заслуживают.

Если бы вы знали, как меня заебали профаны, бездари, лентяи и тупицы.

Вы... знаете?! Тогда раздел вакансии для вас!

У меня есть огромное количество работы, с которой я вот-вот перестану справляться. А значит мне нужны люди. Но не простые люди. Бестолочи меня уже задолбали. Я устал просить людей быть лучше, чем они есть. Мне нужны уже годные люди. Если данные вакансии не подходят вам, но у вас есть знакомые, которым они подойдут, и которые соответствуют требованиям этих вакансий, то помогите нам найти друг друга :) .

А то я заебусь окончательно, сдохну, и даже этот домен некому продлить будет...

Adwords и Analytics: расширенные компании и корректировка ставок

Пятница, 26 Июл 2013 0:58

Уж не счесть, сколькими полезными нововведениями радует нас компания в Google в своих инструментах контекстной рекламы (Adwords) и аналитики (Analytics) чуть ли не еженедельно.

23 июля в Adwords были внедрены расширенные компании, а уже 25 в Google Analytics появился новый отчет «Корректировка ставок», разработанный специально под расширенные компании. Поговорим об обоих немного детальней.

Читать полностью »

Теги: 

Google будет показывать оптимизаторам примеры «плохих ссылок»

Пятница, 19 Июл 2013 1:29

В ответ на письмо одного из оптимизаторов Мэтт Каттс рассказал о планах Google давать владельцам сайтов примеры «плохих ссылок» одновременно с тем, когда им приходят письма об обнаружении неестественной ссылочной массы на сайт.

Читать полностью »

Мэтт Каттс подтвердил, что ссылки — до сих пор основной фактор ранжирования, а линкбилдинг легален

Пятница, 19 Июл 2013 1:06

На сайте было опубликовано интервью Эрика Энджа (Eric Enge) с руководителем отдела поискового спама Google. Мэттом Каттсом, в ходе которого последний ответил на ряд весьма интересных рядовому оптимизатору вопросов короткими и вносящими значительную ясность в понимание современного SEO.

Читать полностью »

Google Analytics: улучшенный инструмент сегментирования

Четверг, 18 Июл 2013 23:08

Команда Google Analytics на днях анонсировала существенно улучшенные «расширенные сегменты».

Данный инструмент позволяет анализировать любую выборку пользователей, созданную на основании известных характеристик. Так, например, можно отдельно рассматривать пользователей из США, которые переходили на ваш сайт в рамках определенной рекламной компании, используя при этом смартфон на базе ОС Android. При этом количество критериев в сегменте может быть достаточно большим, чтобы подбирать самые изощренные выборки для анализа.

Читать полностью »

Дайте контакты хороших дизайнеров

Воскресенье, 14 Апр 2013 14:48

Все три грамотных дизайнера, которых я знал, одновременно оказались заваленными работой на недели и месяцы вперед...

В связи с этим прошу накидать контакты людей, способных делать работы уровня cooking.ua, на nikolas_sharp[caba4ka]bigmir.net. Буду вдвойне признателен, если со ссылками на портфолио.

Ну, и ретвит-репост, коль не лень.

РСЯ превращается в тизерку

Четверг, 21 Мар 2013 14:20

С сегодняшнего дня Яндекс вводит новый формат объявлений в свою Рекламную сеть. Если раньше можно было рекламироваться только текстом, то теперь к нему можно добавить картиночку, получив таким образом, как пишет Яндекс, «повышение кликабельности» и «дополнительный медийный эффект».

Теперь рекламодатели Директа могут размещать в РСЯ объявления с иллюстрациями. Они помогут пользователям быстрее понять суть предложения, а рекламодателям — увеличить число клиентов.

В аккаунте рекламодателя функция выглядит следующим образом:

использование картинки в объявлениях РСЯ

использование картинки в объявлениях РСЯ

и сильно напоминает загрузку картинки к профилю Вконтакте или Facebook.

Читать полностью »