Мои услуги

Цена и сроки всегда индивидуальны.

Связь
icq 323 485 213
nikolas_sharp@bigmir.net
wmid 373945440696
контактная форма

Оплата
Я принимаю Webmoney

Список услуг

Контекстная реклама в Яндекс.Директ

Правильно приготовленная рекламная компания — 100% успеха. Неправильно — 99% выкинутых денег.

Когда я впервые начал разбираться с контекстной рекламой в Яндекс.Директе, то ситуация в ней меня попросту поразила. Оказалось, что большинство так званых «сертифицированных агентств» по Договору с Яндексом получают ежемесячное агентское вознаграждение, которое рассчитывается как процент от оплаченных рекламных кампаний его клиентов. Не верите? Ну, читайте сами последний абзац! :) Причем минимальный процент составлял целых 10%, и еще 3% можно было получить, пройдя сертификацию. Судите сами, зачем вообще работать, если набрав весьма скромный клиентский бюджет в, скажем, 600 000 рублей на открутку в Яндекс.Директе, агентство уже получало (13% от Яндекса + 10% с клиента) * 600 000 = 138 000 рублей «откатных» от Яндекса. И для этого агентству достаточно было лишь иметь продажников, которые бы постоянно звонили и предлагали, звонили и предлагали! Совершенно естественно, что качество услуг в большинстве агентств при этом сводилось к увеличению и «освоению» клиентских бюджетов, а клиентов, убежденных в том, что Директ — сплошной лохотрон, становилось все больше!

И хотя с февраля 2013 Яндекс стал выплачивать агентствам только 10%, и только раз в квартал, данная ниша все еще полна нахлебниками, приученными годами сытой жизни только откручивать клиентский бюджет.

По рейтингу контекстных агентств, предоставленному аналитическим сайтом advse.ru, рекламные компании, ведомые индивидуальными специалистами, по своему качеству не оставляют никаких шансов РК агентств.

rating-reklamnih-agentstv-context

Я являюсь одним из таких специалистов.

Краткий перечень работы по созданию качественной РК в Яндекс.Директ

Работы над рекламируемым сайтом:

  • проверка скорости загрузки рекламируемого сайта, устранение технических ошибок в его коде, проверка кроссбраузерности;
  • анализ дизайна сайта, при необходимости внесение изменений;
  • написание посадочных страниц;
  • оптимизация мета-тегов, текста и дизайна посадочных страниц
  • установка и настройка систем аналитики для отслеживания промежуточных результатов и коррекции РК;

Все вышеперечисленное выполняется для того, чтобы ваши деньги не сливались на воздух: если сайт сам по себе плох, то и конверсия из контекста будет низкой, сколь высокие показатели не имела сама РК. Данные работы оплачиваются разово отдельно от бюджета самой РК.

Работы непосредственно над РК:

  • изучение специфики бизнеса и целей, преследуемых контекстной рекламой;
  • составление и согласование категорий запросов для РК;
  • выборка стоп-слов;
  • составление объявлений, фактически соответствующих бизнесу клиента и имеющих высокий отклик у пользователей поиска;
  • первый месяц ежедневная аналитика результата, консультирование с клиентом касательно полученных кликов и звонков, редактирование компании на основании этих данных.

Минимальный бюджет, с которым я работаю: $800/месяц.

Моя комиссия: плавающая в зависимости от размера бюджета и сложности РК: 20-40% (да-да, намного дороже, чем у конкурентов, потому что по-настоящему хорошая РК составляется и подстраивается несколько недель, а не 3 дня, как говорят). Чем сложней тематика, и чем более глубокого погружения она требует (сложные тематики: юр. услуги, внешнеэкономическая деятельность; простые: интернет-магазин, продающий говорящих хомяков, услуги проката), тем больше будет моя комиссия при минимальном бюджете. С ростом бюджета снижается комиссия.
Средняя цель: чтобы уже после месяца контекста вы с радостью повысили бюджет хотя бы втрое.

SEO-продвижение сайтов

Поток клиентов из органического поиска для ваших услуг. Пока что не беру интернет-магазины. Только услуги.

Минимальный бюджет: 600$/месяц. Чем выше бюджет, тем быстрее сам вывод сайта в ТОП и больше приток заявок сразу по его выводу.

Сроки получения ощутимых результатов для сайта возрастом до 6 месяцев: 6-8 месяцев. В этот период возможен слабый поток заявок. По истечению данного периода поток заявок становится ощутимым (было N заявок в неделю, становится N заявок в день).

Сроки получения ощутимых результатов для ранее продвигаемых сайтов и сайтов с возрастом: от 4х месяцев.

Консультации по SEO, контексту в Яндекс.Директ, созданию и монетизации сайтов

Я называю себя «специалистом полного цикла», поскольку с момента освоения мною интернет-заработка, я никогда не обращался ни к одному исполнителю, изучая, разбираясь и практикуя все самостоятельно, на собственные время и деньги. Таким образом с 2008 года я накопил такой багаж знаний, каким не смогут похвастаться даже некоторые продвинутые веб-студии. С 2008 года я создавал сайты, продвигал (и до сих пор продвигаю) их в ВЧ тематиках (лечение за рубежом, внешнеэкономическая деятельность), монетизировал собственные проекты (контекст, тизеры, все виды ссылкобарыжничества, cpa и cps). Создавал и вел для клиентов контекстные компании, которые окупали себя в несколько раз.

Чтобы уточнить, смогу ли я ответить конкретно на ваши вопросы, свяжитесь со мной по icq или e-mail, отправив список вопросов для консультации. В ответном письме я укажу приблизительное время, когда мы сможем пообщаться.

Цена: $50/час.
Минимальная консультация: час.

 

 

 

Я принимаю Webmoney

www.megastock.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373945440696

Проверить аттестат

Некоторые из моих услуг можно оплатить прямо с данной страницы через Webmoney.Merchant. Для этого кликните по кнопке с нужной суммой и услугой, и процесс оплаты начнётся автоматически.

Перед оплатой обязательно свяжитесь со мной для уточнения деталей: возможности оказать услугу, сроков и этапов её выполнения. Не проводите оплату до выяснения всех подробностей. Поскольку каждая услуга индивидуальна, возможность её оказания и порядок оказания могут сильно отличаться в каждом конкретном случае.

Если вы совершите оплату до выяснения всех условий оказания услуги, и окажется, что условия вам не подходят, платеж будет возвращён на кошелек, с которого производилась оплата, за вычетом стандартной комиссии системы Webmoney за перевод (0.8%).

Сделать заказ

Любой файл до 15 Мб

Один комментарий Упоминаний: 3 Комментировать

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)