В чем особенность стиральных машинок Miele?

Вторник, 25 Авг 2009 19:25

Компания Miele – это одна из самых популярных и старейших фирм на мировом рынке, производящая бытовую технику. Стиральные машины этой компании появились на рынке уже более ста лет назад, за это время они стали более совершенными и функциональными.

Поэтому вся бытовая техника, произведенная компанией Miele, имеет блестящие технические характеристики, и стиральные машины Miele здесь не исключение, давайте рассмотрим основные из них. Во-первых, стиральные машины, произведенные этой компанией, оснащены сотовым барабаном, например стиральная машина Miele W 647 wpm, что обеспечивает более бережное обращение со стираемым бельем.

Во время стирки на выпуклых подушках сотового барабана между стенками и бельем образуется водяная пленка, благодаря которой белье не деформируется даже при его отжиме с максимальным количеством оборотов.

Во-вторых, электронной системой управления Softtronic оснащены все стиральные машины Miele, например стиральная машина Miele W 3845, что обеспечивает высокую устойчивость к износу деталей, а снижение динамических нагрузок на детали и узлы дает возможность увеличить срок эксплуатации.

Электронная система управления Softtronic оснащена функцией Fuzzi Logic, которая дает возможность оценить состав и количество белья, а также регулировать во время стирки расход моющего средства и воды.

В-третьих, специальная система Watercontrol (или Waterproof), которой, например, оснащена стиральная машина Miele W544, следит за утечками в наружных и внутренних элементах машины. Причем если стиральная машина Miele установлена в соответствии с правилами, то компания принимает на себя гарантию на возмещение ущерба в случае возникновения протечки.

В-четвертых, зачастую один из главных аргументов, говорящих в пользу покупки стиральных машин Miele, – это бесшумная работа, поэтому в настоящее время компанией предлагаются стиральные машины, практически не производящие шума при стирке или отжиме белья.

В-пятых, программа «Мини», которой оснащены стиральные машины Miele, дает возможность выполнять небольшие циклы стирки белья, которое имеет незначительные загрязнение. Стиральные машины Miele дают возможность полностью исключить ручную стирку, удобной программе «Ручная стирка» можно безбоязненно доверить стирку деликатных тканей – шелка, атласа, лайкры, тюля, а также шерстяного белья.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)