Играете ли вы в покер онлайн?

Вторник, 05 Янв 2010 15:51

покер онлайн

покер онлайн

Покер в интернете уже давно приобрел невиданную популярность и сейчас благодаря его моде многие зарабатывают на этом очень и очень неплохие деньги. Насколько сложно новичку начать играть в покер онлайн и какие деньги на этом можно заработать? Давайте попытаемся в этом разобраться.

Сейчас в интернете огромный выбор различных контор, которые предлагают зарегистрироваться и играть за их столами. Как правило все эти конторы предлагают практически одно и то же, поэтому от того, где вы будете играть, зависит лишь то, кому вы будете платить комиссию. Привычного нам русского кидалова в покере онлайн не бывает. Это все же достаточно серьезный бизнес, не менее надежный, чем Форекс.

В качестве примера я выбрал один из ведущих и наиболее популярных русских сервисов онлайн-покера — http://ru.pacificpoker.com. Если быть более точным, сервис этот все же изначально американский (а чей же еще?), но тем надежнее.

Как и в большинстве сервисов интернет-покера вам сразу же предлагают какой-либо бонус за регистрацию. Это могут быть либо бонусные 50-200 $, либо дополнительные 25% от вашего первого пополнения на ваш счет, но факт есть фактом, при регистрации практически в любом сервисе онлайн-покера вы получите на свой счет вполне реальные деньги, которые зачастую тут же сможете начать тратить за столами.

Вывести бонусные средства, правда, сразу же не получится (не дураки все же онлайн-покер мастерят ;) ), но по достижению минимальной суммы вывода, вы возможно действительно сможете получить и бонусные средства на руки. Некоторые сервисы предложат получить бонусные средства лишь по прохождению специального онлайн-теста на знание основ игры и даже предложат обучающий материал для освоения. Таким образом сервисы интернет-покера страхуют себя от быстрой потери средств, врученных вам в качестве бонусных, ведь эти деньги у вас могут по-быстрому выиграть другие игроки, а сам сервис попросту потеряет на этом сотню-другую долларов.

Самое время скачать себе десктоп-приложение, через который и будет проходить ваша игра. Скачивание и установка всего в несколько кликов, запускаем программу, вводим логин и пароль, — и вот мы в десктопном Лас-Вегасе! Сам процесс регистрации проходит именно в этом приложении и, как правило, достаточно щепетилен вплоть до того, что вам прийдется ввести свои паспортные данные (здесь все по-серьезному!).

Если на этом этапе вы уже знакомы с правилами самой игры в покер, то считайте, что с момента регистрации в программе, вы уже являетесь полноценным онлайн игроком в покер. Теперь все зависит только от вас: выбираете подходящую для вас комнату в зависимости от вида покера, в который хотите сыграть (а их, ой, как много!), и случайным образом попадаете за 1 из множества игровых столов внутри сервиса онлайн-покера. Если же вы полный «0» и не разбираетесь даже в элементарных правилах игры, то на помощь вам прийдут очень полные туториалы, коих сейчас пруд пруди по всей сети.

Сколько же можно заработать в онлайн-покере?

Определенную сумму указать сложно. Некоторые игроки живут в оффлайне исключительно на то, что заработают за онлайн-столами, другие же выигрывают копейки или и вовсе теряют все свои средства. Раз на раз, как известно, не приходится. Что определенно нужно знать, так это то, что при игре в онлайн-покер есть определенные правила хорошей игры, придерживаясь которых вы без особого труда сможете выигрывать «с гарантией». Правила эти следующего рода: в каждой игре существует максимальный шаг, на которой игроки могут повышать ставку, кроме того существуют определенные разработанные профессионалами и 100% надежные стратегии игры на каждом ее этапе в зависимости от того, какая комбинация карт вам выпала. Используя готовые стратегии и играя на первых порах с небольшим максимальным шагом повышения ставки любой новичок может без особых усилий на первых порах минимально увеличить свой капитал. Затем, когда человек уже «притрется» к игре, ему можно попробовать себя на столах с более высоким максимальным шагом, таким образом выигрыш может быть больше, но и возможные потери также пропорционально увеличиваются.

Однозначно можно сказать, что неопытным игрокам следует играть за столами с очень малым максимальным шагом, для того чтобы набраться нужного опыта для перехода за столы с большими ставками. Так, шагая от столов с небольшими ставками к столам с крупными игроками, вы постепенно можете превратиться из новичка онлайн-покера в акулу, играющую по-крупному и оплачивающую свое жилье из денег, заработанных на покере онлайн. Но не забывайте, что любая игра — это прежде всего удача, и будет хладнокровны!

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)