Праздники — они как девушки

Четверг, 03 мая 2012 15:25

Что делают парни, чтобы расслабить девушку и ослабить её «уровни защиты»? Правильно! Покупают алкоголь!

Приблизительно то же работает и с простым босяцким народом. Для твердой руки капитализма нет более удобного и действующего варианта, чтобы ослабить молнию кошелька «труженика», чем устроить праздник! Просто объявить праздником какой-то день, и в отличие от примера с девушкой, здесь даже не нужно покупать коктейль! Как последняя блондинка труженик сам купит его себе, сам себя им опоит, сам снимет все мыслимые и немыслимые уровни защиты и понесет все то, что тяжело зарабатывалось и тщательно за ними скрывалось, в руки учтиво поджидающего капиталиста!

Вот такая она жестокая правда жизни :) . Еще за день до начала майских праздников на моих глазах в маршрутки пошатываясь заваливались и из маршруток топориком выпадали красные рожи того самого «простого трудящегося народа», который вечно жалуется на обездоленность и бесчинство тех, кто сверху... Самым популярным продуктом в магазинах были бутылки с бесцветной жидкостью, деньги на которые этот вечно бедствующий народ доставал куда охотней, чем думал о цене жидкости, последствиях или будущем, своем и своей семьи. Бабы с красными носами, мужланы с красными рожами — отличить их становилось уже проблематично... Бедный-бедный, простой-простой босяцкий народ. Одна отрада у них в жизни — праздники!

Проводите праздники с умом, друзья! И если начинаете подозревать, что какой-то праздник сбивает вас с пути истинного, будьте вдвое бдительней! Частично, а лучше полностью откажитесь от алкоголя. Поверьте трезвеннику с 20+ летним стажем, это несложно. В сегодняшних реалиях праздники существуют для отдыха только во вторую очередь. Не будьте блондинкой для капиталистов :) .

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

6 комментариев Комментировать

  1. wlad2 пишет:

    03 мая 2012 в 22:35 Reply to this comment

    1

    по все видимости у тебя друзей нет, да?

  2. nikolas_ sharp пишет:

    03 мая 2012 в 22:39 Reply to this comment

    2

    @wlad2, бесполезных или обременительных нет. А полезные во многих отношениях приятели и товарищи есть. А у тебя?

  3. wlad2 пишет:

    03 мая 2012 в 23:55 Reply to this comment

    3

    не помню говорил или нет, я год уже не употребляю алко яд... друзей поэтом уже нет =)

  4. nikolas_ sharp пишет:

    04 мая 2012 в 0:25 Reply to this comment

    4

    @wlad2, я не думаю, что те люди, с которыми ты проводил время исключительно за выпивкой, и которые пропали, как только ваша тяга к выпивке стала разниться, могут называться друзьями :) . Я от таких «друзей» всегда с удовольствием отказывался. С таким подходом можно считать, что да, «друзей» у меня нет :) . Когда я работал в конторке html-кодером, то с этим тоже была натяжка: все сотрудники после трудового дня задерживались «на пиво». Я от этого всегда отказывался, чем снискал предвзято негативное отношение (мол, думает, что он лучше нас, никогда не поддерживает компанию и т.п.). Тогда для меня это все же имело небольшое значение, сейчас убогость их душонок больше не вызывает сомнений.

    Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.

    Но пост, как сам видишь, не о друзьях в общем-то :) .

  5. fxmont пишет:

    04 мая 2012 в 18:42 Reply to this comment

    5

    Про друзей это верно подмечено. К счастью мои друзья спокойно реагируют на то, что перестал алкогольничать вместе с ними. На 9 мая опять собираемся на шашлычки, но я уже предупредил, чтобы мне взяли томатный сок :D

  6. Илья пишет:

    28 Дек 2012 в 12:30 Reply to this comment

    6

    Алкоголь не выводится из организма полностью, также как и другая отрава. Накапливается в жировых тканях и циркулирует в крови. От чего человек так или иначе деградирует. 

    Никакой пользы от алкоголя нет. Правда в красном вине есть антиоксидант, но очень немного. И вред от алкоголя намного превышает любые плюсы. Этиловый спирт- прсото  стимулятор для взбадривания организма, но это далеко не кофе.

    Согласен, инертным средним классом легче манипулировать с помощью алкоголя и праздников. 

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)