Напутственная мотивация на понедельник!

Понедельник, 22 Авг 2011 0:32

Вам нужна новая мотивация, чтобы начать заниматься делом не с вечера четверга, а с этого самого понедельника? Собираетесь следующих 4 дня читать книги по мотивации, смотреть ролики, ходить на тренинги, и только потом, вдоволь насытившись мотивацией, что-то по-настоящему предпринять? Тогда вот вам!

За 20 секунд Джордж Карлин мотивирует вас лучше, чем все вышесказанное вместе взятое!

Совершенно бесплатно, совершенно убедительно, совершенно точно...

Наблюдая за некоторыми людьми, мне уже начинает казаться, что мотивация для них — это как необходимая часть обыденности. Она нужна, но ход дел как-то совершенно уже не зависит от её отсутствия или наличия. Это просто необходимая часть обыденности, с которой человек временно начинает себя чувствовать лучше. Приятный наркотик, но не более... А ведь на самом деле с мотивацией все куда проще :) .

А вы уже успели превратиться в такую мотивационную рохлю? :) Я пока что нет... Понедельник уже начался! Поехали!

А если кто вдруг привык «мотивироваться от обратного», то вот вам статья про заработок на ссылках. Человек предлагает убить несколько месяцев, чтобы сделать 10-ок сайтов с контентом в виде заказного рерайта + копипаста/скана, затем прокачать их прогонами по 10$ + вручную (я уже пробовал, не понравилось :)), засунуть в ксапу+сапу, параллельно увеличивая число страниц, и через хз сколько времени иметь со всего этого добра 1-2К рублей в месяц! Читайте и мотивируйтесь от обратного! :)

Успехов!
Ваш Перспективный блоггер

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

2 комментария Комментировать

  1. Круфоко пишет:

    25 Авг 2011 в 9:40 Reply to this comment

    1

    Карлин силен :)

    Я так понимаю, это Вы будете на тренинге у Латенко? Заодно можно вживую пообщаться :).

  2. nikolas_sharp пишет:

    25 Авг 2011 в 10:35 Reply to this comment

    2

    @Круфоко, с удовольствием. Я пойду 3го числа. Еще дополнительно бесплатно пригласили и на игру в эту субботу. Может и там встретимся ) .

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)