Заработать на онлайн-играх реально!

Понедельник, 20 Июн 2011 20:10

Рано или поздно, любой человек, превратившийся в геймера, понимает, что интернет отнимает у него слишком много времени, причем бесцельно и даже наносит вред здоровью. Так как с одной стороны от любимых развлечений отказаться очень сложно, а с другой – надо, можно и нужно найти компромисс. Он будет заключаться в следующем. Почему бы не сделать любимое развлечение еще и приносящим деньги? Пусть даже небольшие, но все-таки деньги, они, как известно, лишними не бывают. Способов заработка в онлайн-играх масса, все они делятся на белые, серые и черные. Все как в реальной жизни. Опишем вкратце каждый вариант заработка.

Белых методов, как таковых, не запрещенных производителями игр, не существует, однако, поскольку разработчики игр, это не закон, про их правила можно забыть и поступать так как хочется, не вступая в конфликт с законодательством. Весь принцип белых методов построен на купле-продаже. Например, Продать недвижимость в Пскове проблемы не составляет. Заработал – купил подешевле, продал подороже. В игре аналогично. Возьмем в качестве пособия легендарный World of Warcraft. Простейший способ – прокачка персонажа с последующей перепродажей на сторонних ресурсах за реальные деньги. Все аналогично недвижимости. Со стороны продавца – вложение денег в игру (абонемент) и трата времени на прокачку, со стороны покупателя – реальные деньги, отдаваемые продавцу. Второй способ для тех, кто не хочет качать персонажа только для того, чтобы потом продать, а любит бегать по игровому миру ТОП-лвлом. Можно продавать игровую валюту за реальные деньги. Это, конечно, не тоже самое, что продать недвижимость в Пскове – не столь денежно, но, в конце концов, на оплату интернета и игры вполне хватит, возможно, еще и на пиво останется, это уж как игровую валюту добывать. Вот два самых распространенных белых метода реального заработка в игре.

Серые методы менее приятны и приемлемы для меньшего количества населения Земли. Это, например, рассылка спама в чате игры. Остальные методы рассказывать не будем, так как все-таки это не совсем законные, даже с этической точки зрения вещи.

Наконец, черные методы. Для тех, кто не понимает, что это такое, достаточно привести лишь один пример – кража учетной записи с последующей продажей персонажей, содержащейся на ней. Метод абсолютно незаконен, порицаем и неприемлем для большинства людей, однако все же находятся люди, занимающиеся такими делами.

Таким образом можно зарабатывать деньги практически в любой игре, нужно лишь быть предельно осторожным, так как любой заработок в игре наказуем администрацией (ну сами подумайте – кому-нибудь хочется, чтобы на их детище наваривались без его ведома?) вплоть до бана учетной записи.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)