SEObelka — в погоне за топом

Среда, 10 Авг 2011 22:53

Сегодня, несмотря на то, что рынок продвижения сайтов находится на пике популярности, его качество, как минимум в Украине, сильно страдает из-за некомпетентности сотрудников как мелких, так и топовых SEO-студий (вспоминаем историю с компанией web-promo). Это, как я уже отмечал в статье по ссылке, открывает неплохой простор для маневров мелким студиям, сформировавшимся из бывших фрилансеров, не по наслышке знакомых со всеми трудностями продвиженческой деятельности.

Именно такой и является seo компания SEObelka. Созданная на энтузиазме практикующих фрилансеров, своим названием она символизирует как бы вечную погоню за топом (представляем белку, крутящуюся в колесе).

По собственной практике я могу сказать, что продвигать сайт в идеале должны те же люди, что его и создавали, поскольку, как правило, перед тем, как ты в принципе можешь приступить к написанию текстов, линковке и формированию ссылочного, часто приходится в начале включить ЧПУ, потом настроить всевозможные редиректы (параллельно страницы начинают сыпаться из индекса = +2 недели к продвижению), вычистить заголовочную часть и футер от мусора, поработать над скорость загрузки страниц, добавить в движок SEO-функционал и еще миллион мелочей, и только после этого приступать к ядру, текстам и ссылочному. То есть этап подготовки функционала движка к продвижению может очень сильно отложить начало закупки ссылочного на сайт. Даже если сайт предполагается двигать комплексно (SEO + контекстная реклама), то отсутствие у него ЧПУ и время на её настройку тормозит даже начало покупки контекста.

Чтобы избежать подобных коллизий компания SEObelka предлагает полный спектр услуг: от создания сайта, до его продвижения и поддержки. Это позволяет ей не тратить время на подготовку сайта к раскрутке, а сразу же отдавать клиенту готовый для продвижения сайт, и тут же и начинать заниматься этим продвижением. Кроме того, как все мы знаем, на позиции сайта также влияет и частота обновления его контента, и именно в услугу поддержки в SEObelke и входит написание текстов с определенной частотой, чтобы сайт после окончания закупки ссылок не терял свои позиции.

Наряду с созданием сайтов (визитка, интернет-магазин) белочка предлагает: продвижение сайтов в Яндексе и Гугле, SMO в соц. сетях и на форумах, поддержку сайтов и наполнение заказанных у них интернет-магазинов, контекстная реклама — ведение уже существующих и создание новых компаний в Яндекс.Директе и Google Adwords'e.

Резюмируя, остается лишь пожелать SEObelke удачи в битве с уже раскрученными конкурентами.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)