Новости Вконтакте

Пятница, 10 Июн 2011 15:57

Те, кто наблюдают за данной социальной сетью прекрасно знают, что один раз в месяц администрация сайта рассказывает своим пользователям о тех новостях, которые произошли на сайте за истекший месяц. И май месяц не стал исключением. Список из семи значащих нововведениях появился в сети Интернет буквально на днях. Среди этих нововведений стоит обратить внимание на:

1. Администрация ВКонтакте наконец-то вняла просьбам сотен тысяч своих поклонников, и ввела на сайте мультидиалог. Теперь каждый желающий имеет возможность одновременно общаться с несколькими людьми, находящимися в данный момент на сайте. Для того чтобы участвовать в таком мультидиалоге необходимо просто в режиме диалога выбрать собеседников и общаться с ними сколько угодно. Так же, как и практически все программное обеспечение сайта Вконтакте, эта функция выполнена с интуитивно понятным интерфейсом.

2. Появление долгожданной кнопки «Документы». Благодаря данной кнопке, теперь каждый желающий сможет отправить документы в формате .pdf, .doc, .psd и многие другие размером не превышающем 200 Мбайт. Причем, теперь для отправки таких документов абсолютно не понадобится использование электронной почты. Все можно сделать силами самого сайта ВКонтакте.

3. Произведена синхронизация микроблогов Твиттер и Вконтакте с помощью специальных хештегов. Теперь, даже если вы посещаете города Испании, вы можете совершенно свободно общаться в любом из этих микроблогов.

4. Очень важная функция – возможность привязать банковскую карточку к своему аккаунту. Благодаря этому, теперь каждый желающий сможет оплатить любые товары или оказанные услуги прямо из социальной сети. Как видно, социальная сеть Вконтакте не стоит на месте, она развивается, делая все возможное, чтобы пользователю в ней было комфортно и свободно. Вот такие свежие новости.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)