Квартиры посуточно в Москве — достойная альтернатива гостинице!

Пятница, 30 Сен 2011 18:46

Рост благосостояния граждан и культуры гостеприимства привел к тому, что сформировался новый сегмент гостиничной сферы, так называемые квартиры посуточно. Можно долго обсуждать плюсы и минусы данного способа размещения, но однозначно можно сказать одно – спрос на такие услуги, есть значит и есть предложение.
Данный сегмент рынка очень разнообразен, так как услугами такого рода пользуются разные версты населения и соответственно и цены и уровень жилья разный. Согласитесь, что потребности у студента, который приехал сдавать документы в ВУЗ и бизнесмена, которые открывает для своего предприятия новый магазин потребности будут разные именно поэтому квартиры посуточно в Москве можно поделить на несколько типов.
Апартаменты элит класса, как правило, укомплектованы бытовой техникой, комплектом посуды и обставлены добротной мебелью элит класса. Как правило, многие такие квартиры отремонтированы именитыми дизайнерами. При потребности в таком варианте размещения не стыдно провести переговоры или устроить званый ужин для своих партнеров.
Квартиры стандартной планировки предпочитают люди, которые путешествуют с детьми, так как тут ненужно учитывать, режим отелей и их правила, а дети чувствуют себя почти как в домашних условиях. Среди преимуществ таких квартир однозначно можно назвать кухню, и возможность разместится даже двумя семьями и возможность существенно сэкономить. Здесь, как правило, есть вся необходимая мебель, белье, полотенца. При потребности можно выбрать квартиру с посудой или индивидуальным подогревом воды.
Квартиры эконом класса предпочитаются студентами и молодыми людьми, которые любят путешествовать и не всегда обладают деньгами для таких путешествий. Как правило, ремонт в этих квартирах сделан в пост советской эпохе, есть необходимая мебели. Про квартиры такого типа можно сказать: «бедненько, но чистенько».
Подытоживая можно сказать одно, что квартиры посуточно уверенно понижают спрос на услуги отелей, как констатируют сами операторы гостиничных услуг. Долгое время им просто не было достойной конкуренции, а недвижимость, что можно было арендовать посуточно была еще не того качества, что сейчас. Сегодня же большинство гостей Москвы предпочитают останавливаться в арендном жилье. Постояльцы таких квартир отмечают, что так удобнее, да и нет атмосферы отеля. Исторически сложилось, что большинство само выбирает, так как мнение многих не может быть ошибочным. Вот и выходит, что аренда квартира удобнее и дешевле, чем отель.

http://blogto4ka.ru

RSS комментариев

Оставьте свой комментарий о материале
(Комментарии со ссылками попадают на модерацию. Остальные не попадают, но я могу удалять те, которые посчитаю бесполезными, не несущими смысловой нагрузки)